根除室内甲醛污染,你需要造梦者新风系统

icon 2019-11-11 10:30:47
icon 0

摘要:日常生活中,甲醛几乎无所不在。从家具、地板,到服装、食品,由于工艺简单、原料供应充足,甲醛及其聚合体用途广泛.....

日常生活中,甲醛几乎无所不在。从家具地板,到服装、食品,由于工艺简单、原料供应充足,甲醛及其聚合体用途广泛,出现在我们生活的各个角落。遗憾的是,甲醛也是一种有毒化学气体,2017 年便被世界卫生组织定义为一类致癌物,过度的甲醛吸入将对人体带来极大的危害。如今,造梦者新风机或者新风系统为人们根除室内甲醛提供了最佳方案。

燕郊新浪<a href=

由于我们大部分时间呆在室内,室内甲醛污染已成为人体健康的隐形杀手。据央视报道,我国每年有11.2万人死于室内装修污染,全球有400万人死于室内装修污染,其中有90万为儿童,我国每年有200万人因甲醛治病,超过50%的是5岁以下的儿童,90%以上的孕妇和儿童在搬入新房后都有不同程度的甲醛过敏症状,医院90%以上的白血病患者是因长期在甲醛超标的室内生活。

这是因为装修使用的材料会产生大量的甲醛,如甲醛含量较高的玻璃胶、木质地板、木质家具。同时像地板粘合剂、乳胶漆等涂料也会释放一定的甲醛。是以,现今刚装修完的新房,人们通常会摆放绿植、放入活性炭等一些手段来去除甲醛。但实际上,这些方法并不是最有效的。

值得注意的是,即便是装修多年的房屋也常常会出现甲醛超标的问题。究其主要原因在于,很多家具会在表面附着一层保护膜,把家具中的甲醛封存在里面,但随着保护膜的磨损,这些被暂时封存住的甲醛又被重新释放了出来。

关于如何根除室内甲醛的方法业内人士和相关专家达成了共识:通风最为靠谱。但是,冬天要取暖、夏季开空调,另外室外空气中还有汽车尾气、花粉、PM2.5等,这些情况下都不适合开窗通风,这时怎么保证室内的通风换气呢?这就需要借助专业的通风换气净化设备,比如造梦者新风机或新风系统。

燕郊新浪家居

造梦者新风机和新风系统的出现,就“所有室内空气问题,一机解决”了。新风机或新风系统的原理是把室外新鲜空气经过层层净化后引入到室内,再把室内的脏空气排出到室外。这样绿色无污染地,即实现了去除室内PM2.5等固态颗粒物,甲醛、苯等气态污染物,还降低了室内二氧化碳,提高了室内的氧气含量,全效解决全屋空气质量问题。

源自德国的 Dream Maker 造梦者新风,核心团队专注新风 35 年。造梦者新风专为中国家庭设计的壁挂式新风机,可以很好地解决已装修家庭的空气质量问题,保证安全的呼吸环境。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您