造梦者生态舒适系统,空气源热泵实现空调地暖热水三合一

icon 2019-11-11 10:28:11
icon 0

摘要:上世纪七十年代,美国、加拿大国际环境专家提出舒适家居系统的概念,它提倡健康、舒适、生态、节能的生活理念。

上世纪七十年代,美国、加拿大国际环境专家提出舒适家居系统的概念,它提倡健康、舒适、生态、节能的生活理念。21世纪,这一理念进入中国,随着人们经济水平的提高,人们更加注重生活质量,也越来越重视舒适的室内生活环境。其中空气、水、温度等是保证舒适健康生活的基本,针对此造梦者生态舒适系统提供了良好的解决方案。

首先,洁净新鲜的空气关系着人们的身体健康。近些年,室外的雾霾问题、室内的甲醛污染等已经严重影响到人们的日常生活。空气净化器一度成为热销品,但其功能有限,无法真正解决室内空气污染问题。与之相比,造梦者新风机或新风系统通过“外循环”的工作原理,把室外的空气经过 5 层过滤净化之后,引入到室内,然后把室内脏空气通过门窗缝隙或者专用排风管排到室外去,即便不用开窗也可实现新鲜空气的持续循环。

燕郊新浪家居

再者,适宜的温度和品质有保证的水也影响着室内生活的舒适度。造梦者空气源热泵则有效解决了这两方面。空气源热泵,其核心词是热泵,主要工作原理是将低温环境中的热量,冲破自然热传导的方向,强行将低温环境中的热量,送往高温环境的装置。简单来说,如果存在两个相邻的空间,一个是 -20,一个是 20,按照正常的物理规律,热量会自发从高温传递到低温去,最终两个房间在 0 稳定下来。但热泵可以从 -20 的环境中强行吸取热量,并将这部分热量送往 20 的环境,最终实现 -30  30 的温度分配。

冬季,空气源热泵可从室外 -10℃ 的空气中吸取热量,实现室内的取暖;夏季则吸取室内的热量排放到室外,实现制冷。而整个过程中,温度只是被转移走,而非通过燃气或者电力产生,相比传统的取暖与制冷设备节省了极大的电力。

燕郊新浪家居

此外,冬季来临,人们对热水的需求加大,空气源热泵还能满足 24 小时热水供给的需求。相比电能热水器和太阳能热水器,空气源热泵更节能,也不受室外气温的影响,同时也更安全和环保。值得一提的是,造梦者空气源热泵三联供,可提供中央空调、地暖、热水三者一体化解决方案,帮人们打造舒适健康的室内生活环境。

据了解,Dream Maker 造梦者以新风业务起家,总部设在德国新风诞生地 Niedernahall,以 Erwin Grohmann 为首的核心研发团队自 1984 年起专注新风领域。在造梦者的全球供应商中,世界风机巨头 EBM、世界保温巨头 Storopack、世界热交换芯体巨头 Recair 等顶尖品牌都名列其中。造梦者以生态舒适系统全屋定制为品牌定位,以保护健康,让家安全舒适为使命,专注研发、不断创新,始终为追求高品质生活的用户提供高品质的产品和服务而努力。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您