御朝2058专利坐便器荣获“2019世界工业设计金奖”

icon 2019-11-11 10:12:54
icon 0

摘要:圆,作为中国文化重要的精神元素,取圆融,圆满之意,在体现传统的人文理想的同时,也符合从古至今一脉相承,天人合一的传统美学观。

圆,作为中国文化重要的精神元素,

取圆融,圆满之意,

在体现传统的人文理想的同时,

也符合从古至今一脉相承,

天人合一的传统美学观,

承载着对传统「圆满」精神的美好寄托。

燕郊新浪<a href=

御朝2058专利坐便器

御朝坐便器2058设计吸收中国传统文化元素,用优美的曲线和圆滑的造型塑造外在形象,看上去亲和、融洽,通体没有一处尖锐的棱角,充分显示中国人含而不露、温和恭谦的性格特点,体现圆满、和谐的中国文化智慧。

燕郊新浪家居

御朝2058专利坐便器

御朝2058坐便器于2019中国上海国际博览会上荣获“最具焦点节能产品奖”!作为御朝超能系列节水先锋款2058坐便器,它以国内发明项目金奖、世界知识产权组织专项奖享有盛誉。坐便器2058具有节水、静音、防臭、防溅水、防污等功能,超能坐便一次冲水(3.5升)比普通6升坐便器每次冲水节省40%的优势,更成为助力中国家庭每天践行环保理念的重要推手。本次获奖是继2058专利坐便器荣获新锐榜「环保贡献奖」之后的又一大殊荣!

燕郊新浪家居

御朝2058专利坐便器

御朝2058坐便器柔美圆润的外观设计,结合其超强的冲水功能,彰显了内外兼修的中国大智慧,将外柔内刚的中国智慧极致的得以呈现!

燕郊新浪家居

2019世界工业设计大会

御朝2058坐便器又于本月世界工业设计大会上荣获“2019世界工业设计金奖”!

燕郊新浪家居

中国御朝cn全球共享!

传播中华艺术文化 传承中华民族设计!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您