赏新悦木|好运新三层实木地板演绎秋冬之美

icon 2019-11-08 17:00:32
icon 0

摘要:天气开始渐渐转凉,夏天清爽的色彩和材质开始不再适合秋冬的家居色调。秋冬的家应该是深厚而干净的,同时又是温暖而低调的。就像好运地板新三层实木地板,吸收来自大地的美丽色彩,紧跟家居时尚潮流,呈现出纯粹高雅的灰色橡木、沉稳浓郁的黑胡桃,过滤掉了夏...

天气开始渐渐转凉,夏天清爽的色彩和材质开始不再适合秋冬的家居色调。秋冬的家应该是深厚而干净的,同时又是温暖而低调的。就像好运地板新三层实木地板,吸收来自大地的美丽色彩,紧跟家居时尚潮流,呈现出纯粹高雅的灰色橡木、沉稳浓郁的黑胡桃,过滤掉了夏日的狂热与浮躁,同时让秋冬的室内充满了舒适大气的质感。

燕郊新浪家居

近年来,三层实木地板贴近自然、性价比高,越来越受到消费者们的欢迎。好运新三层实木地板新品闪耀上市,从工艺、用料上双重蜕变,“更有品质、更加健康、更具颜值”的全面升级,受到无数的焦点目光。三款深浅不一的高级灰色系,给人一种清净、优雅的感觉,清晰流畅的橡木线条,简洁大气,具有浓厚的艺术气息,在秋冬有满满的文艺亲和之感。最后,源于大地色系的黑胡桃色,永远是地板届必不可少的经典,好运以年轻的时尚风格为灵感融入设计之中,极具华贵的黑胡桃并不显老气,反而尽显轻奢质感,为秋冬献上无限暖意。实用而又不失美学的颜值呈现,好运新三层实木新品让家居成为艺术,让生活充满艺术!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

严格的质量管理体系、先进的生产制造设备、环保优质基材、二次养生工艺,造就了好运新三层实木地板。1.2mm珍贵原木表皮,进口新西兰松芯材,德国专业设备加工开槽工艺,3mm厚度背板轻松驾驭地热环境。与环保领军品牌之一的立邦油漆达成合作伙伴关系,进一步大力提升产品健康品质,使得地板板面通透饱满、纹理清晰可辨、光泽柔和、高度耐磨。全部采用进口大豆环保胶,有效降低了甲醛释放,远高于国家标准。独家专利双锁扣技术,实现了免钉、免胶、免龙骨安装,是一种最快速、最节约、最环保的方式,还可以重复拆装,反复应用。

没有反复矫饰的多余,只有品质匠心的细节把控。好运地板新三层颜值与实力的兼具,将环保健康的特性打造成产品的核心竞争力。过去、现在、未来。好运地板都坚持精耕市场,细作产品,以更健康、舒适、环保、高品质的地板,敬献绿色家居生活!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您