从无到有,法领生活让您看见理想家的模样

icon 2019-11-08 15:38:53
icon 0

摘要:家居软装,不同于传统“硬装修”,它是在房子完成基础装修之后进行的步骤,是利用可更换,可更新的家具、布艺、绿植、挂画、摆件等家居产品进行的二次装饰。简单来说呢,如果把房子倒过来,能掉下来的物件其实都属于软装。大到桌椅沙发,小到摆件,兼具功能与...

家居软装,不同于传统“硬装修”,它是在房子完成基础装修之后进行的步骤,是利用可更换,可更新的家具、布艺、绿植、挂画、摆件等家居产品进行的二次装饰。简单来说呢,如果把房子倒过来,能掉下来的物件其实都属于软装。大到桌椅沙发,小到摆件,兼具功能与美化。如果说硬装是天生赋予的身躯,那么软装便是后天的衣着妆容,更能彰显一个人的品味、思想和精神空间。

燕郊新浪家居

提到软装,不了解的人基本只会想到装饰摆件,过程中也没有想过后期所有家居产品的搭配问题。但因为市面上大量精装房的出现,软装设计渐渐被重视,经过几年的发展,它不再局限于酒店、别墅、会所等高端公共设施,而是走进了寻常百姓家,逐渐开始生活化了。不过软装说起来好像很简单,可能你在家中随便摆个沙发都是软装,然而摆什么样的沙发,怎么摆好看,搭配什么茶几合适,才是软装设计的玄妙之处。


燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

很多人觉得,软装不用一步到位,所以除了生活必须的家具产品,其他很多家居装饰都是入住之后才慢慢添置的,但这也是为什么有的人越添置物品,越觉得有很多地方“不顺眼”的缘故。要解决这个问题其实很简单,只需要将一切软装设计都交给法领生活。法领生活作为我国国内以整体软装设计私人定制体验服务为核心的泛家居品牌开拓者,品牌自开创至今,一直专注于原创、品质、环保、时尚的品牌理念,意在为新一代年轻人群打造自己的理想家。

选择法领,选择另一种生活态度

如今,软装的力量已经越来越被重视,无论是出租屋还是自住房,对生活环境有追求的人都会悉心打造。而不管你是被网上的装修图种草还是有自己心目中的理想生活环境,法领生活都能根据不同用户的需求打造出让用户满意的理想家居。

在法领的家居理念中,每一件产品都不是独立的单品,法领将针对每一个客户的要求,设计出每一套独一无二的软装方案。从整体软装设计到家具产品生产,再到安装售后服务,法领生活只用高品质的产品和高质量的服务为客户还原家的理想环境。


燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

信赖法领,让你看见家的模样

面对市面上大大小小的软装家居企业,许多人因为无从选择,最终干脆选择了传统家具品牌全屋定制。虽说传统家具品牌的产品有口碑质量保证,但没有经过整体软装设计的家居呈现是有局限的,缺少整体感和融合感,甚至有可能跟不上潮流。

而法领生活恰恰相反于传统家居品牌的理念,在产品研发中广泛使用了去风格化的设计理念,通过元素、色彩、材质的变化来实现家居效果的转变,不再拘泥于传统家居风格的限制,更注重于家居对每个用户生活态度的表达。因为,法领相信任何家居风格都无法完全定义每个人对于生活的理解,产品应更加关注用户的审美和生活需求,设计不应当被风格所固化,而是通过设计来实现每个用户对家的不同追求。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

其实,软装设计从来都不是点缀,而是一个家的点睛之笔,只有优质的软装呈现,才能表现出屋主的品味和对家的追求。选择法领生活,拥有理想家居,传递新一代年轻群体的生活态度。





标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您