性能+功能,沁园小新成净水行业“黑马”

icon 2019-11-08 15:24:30
icon 0

摘要:伴随着消费升级时代的到来,品质消费、绿色消费越来越受消费者关注,中国消费者也随之迎来了健康用水新纪元。不管从历年走高的配置率,还是从城市等级配套趋势来看,不难看出净水器有着巨大的市场潜力。沁园作为较早涉入净饮水行业的品牌,致力于提供更纯净鲜...

伴随着消费升级时代的到来,品质消费、绿色消费越来越受消费者关注,中国消费者也随之迎来了健康用水新纪元。不管从历年走高的配置率,还是从城市等级配套趋势来看,不难看出净水器有着巨大的市场潜力。沁园作为较早涉入净饮水行业的品牌,致力于提供更纯净鲜活的饮用水,打造更有品质生活。

燕郊新浪<a href=

作为一家专注净饮水行业二十一年的企业,沁园时刻关注着国民安全饮水问题,认为净水器只有兼顾功能与性能,才能更好地满足国民对纯净安全好水的需求。沁园近期推出的小新净水器就能够很好地解决当下国民消费痛点,满足普通消费者享受真正安全纯净好水的需求。

燕郊新浪家居

一、性能是刚需,双芯四级精滤,净化安全无忧

沁园小新净水器采用双芯四级精滤,滤芯选用全进口材料的PGP三合一复合滤芯+RO膜滤芯。外层选用PP棉,可以有效拦截泥沙铁锈等大颗粒;中间层则采用活性炭滤芯,在保持更疏松的纳污空间、容纳更多杂质的同时,还能高效吸附异色异味、余氯、VOC等有害物质;而内层的PP棉,进一步过滤大颗粒杂质,降低浊度。最终实现了对重金属、有机物99%的去除率,而且两年只需换三芯,使用更省心,维护更方便。

燕郊新浪家居

二、功能是必须考虑的,需多功能于一体

小体积、大流量也是沁园小新的功能亮点。400G无桶大流量,出水更快,接满一个200毫升的杯子仅需12秒,新鲜纯水即滤即饮,纯净生活无需等待,无桶设计有效地避免了可能存在的二次污染问题。

燕郊新浪家居

沁园小新还实现了智能互联的功能,通过手机APP智联了解当前水质状况、滤芯使用状态及总用水量等信息。实时掌握净水器的状态以及家人的饮水状况,水质监测、智能冲洗等功能,也让净水器的使用更加安心放心。高效、便捷、智能、品质等等功能在小新净水器身上均有体现。

燕郊新浪家居

在追求生活品质的年代,为确保家人用水安全、健康,沁园小新绝对让您甘之如饴。并且在双十一大促来临之际,沁园真心实意为消费者谋福利,登陆沁园天猫旗舰店选购沁园小新净水器,最多直降900元,并且预定加送1根复合滤芯,加享2年滤芯0费用!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您