卡贝:2019双十一终极收纳方案来了

icon 2019-11-07 18:22:58
icon 0

摘要:现在的厨房已经不单单只有过去的油盐酱醋,锅碗瓢盆了。越来越多的人热衷于捣鼓各式各类的美食,从而不断地添置五花八门的工具。

现在的厨房已经不单单只有过去的油盐酱醋,锅碗瓢盆了。越来越多的人热衷于捣鼓各式各类的美食,从而不断地添置五花八门的工具。

榨汁机,养生破壁机,烤箱,酸奶机开始堆砌在厨房里,各有各种沙拉酱,烤肉酱,芥末酱也纷纷到来,结果就是厨房变得杂乱无章,一忙起来就要命。

不过别急,卡贝这里有一份终极厨房收纳清单,从不同的方式帮你的厨房“扩容”。

①卡贝水槽沥水架

绝大多数厨房里,水槽上方的空间都是空置的,是时候把这一块地方利用起来了。

有了卡贝水槽沥水架,洗过之后的碗可以就近放置,分布于厨房各处经常要洗的用具,都毗邻清洗中枢,清洗起来更加轻松便捷。

燕郊新浪<a href=

沥水架总计两层,上层可以放一些不常用的厨具,调味瓶等;下层可以放常用碗碟,竖直放置,清洗过后的水渍直接落入水槽;侧面则可以挂放刀架,砧板等,可谓物尽其用。

燕郊新浪家居

②卡贝旋转置物架

当空间不足的时候就需要寻找一些平时不用的“犄角嘎达”进行合理扩容,而旋转置物架适用范围广,放置在墙角边开拓小空间再适合不过了。

燕郊新浪家居

更特别的是,这款置物架上下可以升降,左右可以旋转,使用起来非常灵活。

燕郊新浪家居

③移动厨堡

卡贝移动厨卫架可谓厨房中的“移动城堡”,一架抵过半套壁挂橱柜

上下多层设计,厨器,厨具,调料,食材统统收入其中,同时层板可以进行上下60mm的调整,一些大型厨具也可以完美收纳,容你所需,容你所想。

燕郊新浪家居


底部配备可锁定万向滚轮,你可以带着这座“城堡”四处移动,也可以踩下锁死键,让一座“橱柜”原地待命。

燕郊新浪家居

在卡贝厨房精选专区,不管是大的小的,固定的或是灵动的,应有尽有,总有适合你的那一款,助你厨房大扩容。

卡贝双十一,小伙伴们可以躁动起来了,

各大爆款限量半价,等你来抢。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您