广州设计周4040辽宁思想会暨第二届青年设计说,盛大举办

icon 2019-11-07 16:12:11
icon 0

摘要: 10月24日下午,沈阳,阳光明媚。由广州设计周4040辽宁榜运营机构「设会」与辽宁省装饰协会、辽宁省装饰协会设计分会联合主办的广州设计周“40 UNDER 40中国(辽宁)设计杰出青年”思想会暨第二届青年设计说在沈阳禧悦盛京婚礼庄园圆满举...

10月24日下午,沈阳,阳光明媚。由广州设计周4040辽宁榜运营机构「设会」与辽宁省装饰协会、辽宁省装饰协会设计分会联合主办的广州设计周“40 UNDER 40中国(辽宁)设计杰出青年”思想会暨第二届青年设计说在沈阳禧悦盛京婚礼庄园圆满举办。本次活动旨在为怀揣设计信仰、肩负空间梦想的辽宁青年设计师,共建舞台尽展风采,激荡行业观点、启发青年创新,推动辽宁设计中坚力量合力成长。辽宁省装饰行业协会领导和百余位设计大咖、优秀青年设计师亲临现场,共同参与了辽宁设计圈的这一盛事。

燕郊新浪家居

  出席思想会的主要嘉宾有:中国建筑装饰协会设计委员会副主任、中国国际空间设计大赛东北区负责人、鲁美建筑艺术学院硕士生导师、辽宁省装饰协会会长、英国皇家特许建造师刘兴贵先生,除了行业协会嘉宾外,今年的“40 UNDER 40中国(辽宁)设计杰出青年”思想会暨第二届青年设计说活动,主办方还特邀了辽宁地区多位大咖导师悉数前来助力,他们分别是4040提名委员会委员/辽宁省装饰协会设计分会会长、北方设计师俱乐部发起人、沈阳大展装饰设计顾问有限公司创始人孙志刚先生,4040提名委员会委员/鲁迅美术学院副教授/沈阳点石装饰工程有限公司总经理/设计总监孙大为先生,4040提名委员会委员/伯为建筑设计工程有限公司创始人/创意总监、中国设计年度人物、执委桑林先生,姜振东设计策划机构创始人/设计总监、美国纽约ASD设计机构合伙人、中国著名淋浴设计策划人姜振东先生,4040提名委员会委员/上乘(上海)设计/设计总监、资深建筑师曲春光先生。

燕郊新浪家居

  还有本次活动主办方广州设计周40UNDER40辽宁运营总监/「设会」创始人子晓先生、独家冠名本次活动的宏大石材董事长黄正义先生,给予本次活动助力支持的华宇布艺总经理高原女士、沈阳海德格铝包木窗董事长郑和城先生、欧亚特全屋木作总经理胡本臣先生。

  作为第二年举办的青年设计说活动,今年的活动依然延续去年的“青年设计师主讲、设计大咖点拨、设计观察员互动”的论坛规则,台上、台下设计师多方联动,营造设计交叉的碰撞氛围。

  荣誉出席观察员的嘉宾是2017年4040辽宁榜获奖设计师/营口风艺装饰/设计总监/赵锦生先生,锦州木一设计联合创始人/设计总监/原渤海大学设计系教授郭洪亮先生,鞍山设计推动者、鞍山米石文化传媒设计有限公司总经理何流先生。

燕郊新浪家居

  今年的青年设计师主旨分享阵容增加至七位,分别是:2017年4040辽宁榜设计师/同声和设计设计总监刘柏君先生、2017年4040辽宁榜设计师/山石空间全案整装设计机构设计总监赵磊先生、2019年辽宁榜设计师/沈阳大展装饰设计顾问有限公司创意主案邹芝女士、大连杰思装饰装修工程有限公司设计总监侯万强先生、2019年辽宁榜设计师/大连尚品原创装饰设计总监刘枫先生、2019年辽宁榜设计师/盘锦尚泽国际装饰创始人李明泽先生、锦州山河环境艺术设计有限公司设计总监吴哲先生。

  “40 UNDER 40中国设计杰出青年”作为设计行业的知名选拔榜单,因为公平、公正和专业的选拔机制,每年都会吸引许多业内的知名设计师参与评选。作为辽宁地区榜单的独家官方授权运营机构「设会」,每年都见证了许多青年设计师入围城市榜、省榜及全国榜。4040辽宁榜运营机构「设会」负责人子晓先生详细介绍了奖项的参评规则、举办本次设计思想会的重要意义以及诚邀在座设计师12月5日~8日前往广州设计周观展。

燕郊新浪家居

  青年设计说活动能够连续两年成功在沈阳落地举办,离不开青年设计师们的积极参与、辽沈资深设计师的大力相助,同时也离不开行业协会领导的鼎力支持,辽宁省装饰协会刘兴贵会长说,去年第一届我也参加了,今年比去年参加活动的青年设计师要多,要精。当前,在国家建设部推广建筑业实施EPC总承包形势下,今后市场的竞争很激烈,我们设计朋友们要以敏锐的目光捕捉市场新业态,凭借各专业设计研发形成新动能,使设计产品,转换为为社会服务为人民服务,鼓励通过包括思想会在内的各种活动形式推动辽宁乃至东北地区青年设计师健康成长。

燕郊新浪家居

  “40 UNDER 40中国(辽宁)设计杰出青年”思想会的策划组织,凝聚了辽宁前辈设计师们的集体智慧,辽宁省装饰协会设计分会会长、沈阳大展装饰设计顾问有限公司创始人孙志刚先生致辞时说,分享是一种能力,分享是一种态度。我们上台分享并不是觉得自己已经很优秀了,而是因为我们觉得自己还不够优秀。每一次分享之前,都是对自己之前的梳理和总结;每一次分享之后,都是对自己未来目标的重新设定和开始。感谢今天到场分享的年轻设计师们,谢谢你们持续学习和不懈努力的态度,也谢谢你们敢于登台剖析自我的勇气。

燕郊新浪家居

  (宏大石材董事长黄正义先生)

燕郊新浪家居

  作为本次辽宁榜思想会独家冠名品牌,宏大石材愿助力东北设计发展,韩雪女士向大家介绍了宏大石材的产品优势及一直坚持为设计师做好服务的理念。

  青年设计师思想盛宴

  当天下午,省内七位青年设计师,为大家奉上一场设计饕餮盛宴,他们每人在19分钟规定的时间内,为大家分享自己的案例作品或是设计思考。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  山石空间全案整装设计机构设计总监赵磊

  分享主题:思宅主义,有思想的生命共同体

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  盘锦尚泽国际装饰创始人李明泽

  分享主题:圆梦

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  大连尚品原创装饰设计总监刘枫

  分享主题:空间有限 设计无限

燕郊新浪家居

  沈阳大展装饰设计顾问有限公司创意主案邹芝

  分享主题:玥漫之旅

燕郊新浪家居

  大连杰思装饰装修工程有限公司设计总监侯万强

  分享主题:设计与生命

燕郊新浪家居

  锦州山河环境艺术设计有限公司设计总监吴哲

  分享主题:踏雪寻梅

燕郊新浪家居

  同声和设计 设计总监刘柏君

  分享主题:设计师!你能让顾客满意吗?

  七位青年设计精英们的专业分享,收获了现场的一致好评,也让台下的设计大咖们内心激动,因为这群青年设计师们,不仅让他们看到了年轻人对设计行业的热爱,更看到了辽宁设计力量的崛起及发展。

  导师团大咖倾囊相授

  在每位青年设计师分享后,都有前辈设计师组成的“导师团”台下点拨探讨,大咖们结合自己多年的行业积淀,为青年设计师们指点迷津,导师们专业的见解也让台上的青年设计师们纷纷赞叹,感谢4040设计思想会能够提供一个如此难得的机会,与业内的老前辈们取经学习。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  辽宁省装饰协会设计分会会长、沈阳大展装饰设计顾问有限公司创始人孙志刚先生(中)

燕郊新浪家居

  鲁迅美术学院副教授/沈阳点石装饰工程有限公司总经理/设计总监  孙大为先生

燕郊新浪家居

  伯为建筑设计工程有限公司创始人/创意总监,中国设计年度人物、执委  桑林先生(右一)

燕郊新浪家居

  姜振东设计策划机构创始人/设计总监、美国纽约ASD设计机构合伙人、中国著名淋浴设计策划人  姜振东先生

燕郊新浪家居

  上乘(上海)设计/设计总监、资深建筑师  曲春光先生

  设计观察员引领设计交锋

  除了导师团外,现场还有往届4040上榜设计师及设计推动者组成的“观察团”,观察团的设计师们结合自己的设计经验、生活阅历分别与台上青年设计师们探讨分享,台上、台下设计碰撞,头脑风暴络绎不绝。

燕郊新浪家居

  鞍山设计推动者、鞍山米石文化传媒设计有限公司总经理何流先生(左一)

燕郊新浪家居

  锦州木一设计联合创始人/设计总监郭洪亮先生(左一)

燕郊新浪家居

  现场的青年设计师提问

燕郊新浪家居

  在青年设计师们分享后,鲁迅美术学院副教授/沈阳点石装饰工程有限公司总经理/设计总监孙大为老师总结点评,就本次活动主题,他延展出人生各阶段的“三想”观点,岁月人生可按梦想、理想、思想分阶,希冀在场青年设计师,在人生奋斗黄金期努力做有思想的青年人。

  战略合作签约  为青年设计师成长助力

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  思想会最后环节,4040辽宁榜运营机构「设会」与辽宁省装饰协会设计分会签约战略合作协议,双方约定每年将为辽宁优秀青年设计师联合主办设计分享论坛。省装协设计分会会长孙志刚老师执笔签约。

  省装协刘兴贵会长、孙大为老师、桑林老师、姜振东老师、曲春光老师等协会领导及设计大咖见证签约仪式。

燕郊新浪家居

  当天,上乘设计/设计总监曲春光先生还发布了由「设会」、上乘设计联合发起的金标奖。这是中国首个竞标设计方案实战大奖赛(关注微信公众号"Talk设计"了解更多详情),他介绍了奖项创办的初心与评选章程。

燕郊新浪家居

  开场前,设计师们品鉴宏大石材样料。

  40 UNDER 40中国设计杰出青年

  “40 UNDER 40中国设计杰出青年”是由广州设计周主办发起,旨在通过每年度发布并表彰中国境内40位40岁(含)以下在室内建筑设计领域具有卓越表现和专业成就的青年设计师,推动中国设计中坚力量合力成长。

  报奖微信咨询:75343426

  组织机构

  主办发起:广州设计周

  联合发起:设计约、大师工作营、《现代装饰》、设计联

  全国战略合作伙伴:鹰牌陶瓷

  奖杯荣誉承制:木里木外

  辽宁榜运营机构:设会

  辽宁榜思想会联合主办:辽宁省装饰协会、 辽宁省装饰协会设计分会

  辽宁榜思想会独家冠名:宏大石材

  辽宁榜思想会助力品牌:华宇布艺、海德格铝包木窗、

  欧亚特全屋木作

  辽宁榜战略合作媒体:Talk设计

                                                                                                                                                                                                                                          文/Talk设计


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您