集成灶什么牌子好?品牌首先要选好!

icon 2019-11-05 11:05:00
icon 0

摘要:经过十多年的发展,集成灶在各方面都取得了巨大的发展,从第一代深井式走向了第三代模块化,这种将烟灶、蒸烤、消毒等多种厨电功能集于一体的集成灶产品,不仅大大节省了厨房空间,还为我们带来了前所未有的方便。既然集成灶能为我们带来那么多的革命化改变,...

经过十多年的发展,集成灶在各方面都取得了巨大的发展,从第一代深井式走向了第三代模块化,这种将烟灶、蒸烤、消毒等多种厨电功能集于一体的集成灶产品,不仅大大节省了厨房空间,还为我们带来了前所未有的方便。既然集成灶能为我们带来那么多的革命化改变,那么面对如此多的集成灶品牌,有哪些集成灶品牌更适合我们呢?

美大集成灶

美大是是中国集成灶行业的开创者,掌握核心技术和工艺,研发设计出健康环保的优质集成灶,让超低噪音滚珠轴承和静音风道分离,同时也将油烟的污染源与外环境彻底隔开,而且还能进行清扫,油烟吸净率率高达99.5%。美大集成灶美大集成灶外形简约明快,相对时尚,市场占有率高。

火王集成灶

火星人集成灶

火星人集成灶创立于2010年,发展十分迅速,是业内迄今为止投入最大的一家企业。火星人集成灶采用了低空全吸,所以说火星人集成灶吸油烟是很不错的,而且火星人集成灶还有“低空全吸.智能全净吸系统”,能做到厨房零油烟,深受大众喜爱。

火王集成灶

火王集成灶

火王集成灶是第一个进入集成灶行业的专业厨电品牌,在延续延续一心做好灶的品牌理念上,将火王独家燃烧系统和"HI-touch"智能触控系统转移到集成灶上,第一台全触屏智能集成灶诞生于火王,具有非常明显的智能优势,适合于追求智能烹饪的消费群体。

火王集成灶

不论是美大、火星人还是火王,都是市场上很不错的集成灶品牌,产品质量和售后服务都是排在前面的,各有各的优势,大家可以先看看自己需要哪一种类型的集成灶,根据家里的实际情况进行选择。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您