甲醛:要赶我走?你何必那么麻烦?

icon 2019-11-05 10:55:20
icon 0

摘要:大家好,我是甲醛。提到我,大家总是闻风丧胆,唯恐避之不及。然而我生活在你家的所有角落,而且建材、家具、软装等都属于我最喜欢居住的地方。

大家好,我是甲醛。

提到我,大家总是闻风丧胆,唯恐避之不及。然而我生活在你家的所有角落,而且建材、家具、软装等都属于我最喜欢居住的地方。

作为受人关注的“名人”,江湖上流传着我的诸多流言,但是,这诸多言论极大部分都是谣言,今天我就要亲自为自己辟辟谣。

首先,现在市场上一切所谓的甲醛测试纸、测试盒、电子测试仪器所显示的数据全部是没有任何意义且不标准的,所以我先劝你们就别花钱下单了。

对于驱除我的方法,更是五花八门:在家里丢柚子皮、橘子皮,切洋葱等……别把你的新家当垃圾桶了,这些都是掩耳盗铃的无意义之举。你也饶了植物吧,它在我的面前毫无用处。买炭包,铺撒在房间……嗯,他对于我来说也是小喽喽。没把我赶走,你先累着了。

其实,要赶我走,这两个方法比较有用:

方法①:24小时通风……最便宜的方法了,但是你得花点时间成本。

方法②:专业空气净化器……高科技什么的还是很有用的。

其实,用了那么多方法,我看着你们折腾都嫌累。真的不想看到我,你为什么不从源头做起?毕竟我都告诉你我最喜欢寄居在哪里了。

作为家装中面积占比巨大的一个板块——地板,完全可以是你们人类着重考虑挑选的产品。经济能力承受范围内选一款环保等级高的地板不好吗?直接选择无醛的地板不更直接?比如说,福力得净醛除菌地板,我就不喜欢住这,毕竟他不欢迎我还克细菌。

燕郊新浪<a href=

福力得净醛除菌地板,我的家族真真实实的领教过他的本领。他以纯实木地板为基础,使用天然矿物质及生物蛋白石材料为反应基,竟然令我无门可入。而且据说他通过国际先进的DND分散稀释技术制成含有除醛抗菌因子的自洁剂,植入地板的油漆表层,采用科学“纳米”技术,使地板表面形成特殊结构,不仅不让我进,还打击分解原本在室内生活地自由自在的我的家族,甚至连细菌他也不放过。

为什么现在连地板都要如此高科技?看来,如此长期发展下去,我们甲醛的生存将成为严峻问题。

所以,如果你的家里用了福力得净醛除菌地板,一定要早点告诉我,我肯定不会去你家,毕竟你们人类想健康快了地生活,我也不例外。那些装修还没用他的小伙伴也赶快举个手,我现在就来你家做个客!





标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您