新产品发布|“画作”系列 2020年高端实木地热地板的风向

icon 2019-11-04 17:33:28
icon 0

摘要:2019年11月2日,林昌决战双十一·万人明星逛工厂活动圆满落地!这是一场筹备数月,为广大消费者精心打造的钜惠盛宴。来自江浙皖地区的消费者携着自己的精心选购的产品和礼物满载而归!而在这次工厂活动中,除了一降到底的特惠工厂价和盛大的表演,林昌...

2019年11月2日,林昌决战双十一·万人明星逛工厂活动圆满落地!这是一场筹备数月,为广大消费者精心打造的钜惠盛宴。来自江浙皖地区的消费者携着自己的精心选购的产品和礼物满载而归!而在这次工厂活动中,除了一降到底的特惠工厂价和盛大的表演,林昌也借此机会发布了最新款的地板产品——“画作”系列!

燕郊新浪<a href=

山水画意境的神韵之作

中国传统的山水画不同于西方的油画,以意成画,以情入境。笔锋的每一辗转都携着画者的气势,将笔法、墨法、章法、意境、肌理效果及敷彩,无不融汇在山水画中……张寅峰张总出自书香世家,自小就看着作为书法家的爷爷作画,描摹。毛笔与色彩在他手中肆意泼洒,那股神韵在画作中活灵活现,纯真而又赋实。让张总产生了灵感,希望能够借这股神韵融汇到地板制作中。

燕郊新浪家居

秉承着这样的设计思路,“画作”系列为我们展现了如何将山水意境的泼墨画卷呈现在地板上!纵观每一片的“画作”系列地板,配色运用了山水画的墨法技巧,由淡则浓,由薄则厚的多层墨法着色,层层添加,极大的增加了地板外观的的苍郁厚重感;而每一道纹理又如同的笔锋的触角,让每一道纹理的线条产生奇妙的变化,有着抑扬顿挫富有音乐的韵律美感,若有似无,仿佛寄情在山水之间,又好似画作山雾云海,扶摇几万里……

2020年的高端实木地热风向标

“画作”系列的用料十分的讲究,取材于北美五大湖畔的百年黑胡桃与缅甸野生柚木,符合高端实木地板的定位。产自五大湖地区的北美黑胡桃,是美国少数人的自然再生的树种。白木质为奶白色,心材则为浅棕至棕黑色,偶有带紫色的出裂纹及较深色条纹。成材率低、生长速度慢等特点,让黑胡桃成为木材中的贵族,专为高端实木地板而生;而野生的缅甸柚木更是“万木之王”,珍贵而稀有,特有的墨线让缅甸柚木不仅高贵更有独特的收藏价值。

燕郊新浪家居

此外, “画作”系列还搭配了瑞典高端木蜡油品牌阿博瑞的沉浸式养生工艺,把水份牢牢控制在黄金含水率比例,可以说,“画作”系列作为林昌地板2019年的压轴发布展品,给了我们太多的惊喜,足以担得起2020年高端实木地热地板风向标之名。

从“画作”系列发布现场的高人气,和以往林昌地板在实木地热地板领域取得的成功可以看出,林昌正在带领高端实木地热地板的时尚消费潮流。而“画作”系列地板以其独有的技术创新和产品理念,或将掀起另一波新型木地板的消费热潮。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您