热烈祝贺金利集成灶陕北分公司延安办事处正式成立

icon 2019-11-04 12:47:22
icon 0

摘要:陕北地区是革命老区,是中国黄土高原的中心部分,包括陕西省的榆林市和延安市,它们都在陕西的北部,所以称做陕北。

陕北地区是革命老区,是中国黄土高原的中心部分,包括陕西省的榆林市和延安市,它们都在陕西的北部,所以称做陕北。地势西北高,东南低,是在中生代基岩所构成的古地形基础上,覆盖新生代红土和很厚的黄土层,再经过流水切割和土壤侵蚀而形成的。基本地貌类型是黄土塬、梁、峁、沟、塬,是黄土高原经过现代沟壑分割后留存下来的高原面。此次与金利集成灶签约的高总便是来自于这座充满生气色彩的城市。

燕郊新浪<a href=

高总是一位从事传统三件套行业多年的商人,是当地行业的佼佼者,也是消费者值得信赖的商人。前期,在展会期间了解认识了集成灶十大品牌-金利集成灶,并亲临金利集成灶实地考察。在了解到金利集成灶产品的生产质量好,有差异化的产品后,高总决定先拿产品回去销售。经商多年的高总,遇到厨电一体化的集成灶,让他很看好这个市场,他知道传统三件套已满足不了现代人的需求,而集成灶无论是价格,还是外观、性能,都远远超过传统三件套。

燕郊新浪家居

高总发现集成灶是个非常有潜力的朝阳行业,立马抓住商机。在金利集成灶区域经理的邀请下,高总再次来到金利集成灶进行考察,通过考察金利集成灶的经营规模、生产情况和加盟政策后,更加确认金利产品的生产质量好,有差异化,售后服务一系列招商加盟扶持政策都是支持力度非常大的,当场毫不犹豫的与金利集成灶签下合作协议。

燕郊新浪家居

金利集成灶陕北分公司延安办事处已进入紧张的装修筹划阶段,更多开业信息,敬请期待!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您