金利集成灶重庆办事处设立全新理念 塑造优质品牌

icon 2019-11-04 12:46:57
icon 0

摘要:为了更好的拓展品牌业务,根据金利集成灶发展战略,开拓全国性市场,经过几个月的市场调研和前期筹备,2019年9月底,金利集成灶重庆办事处正式成立,选址位于重庆二郎居然之家2栋2101室。

为了更好的拓展品牌业务,根据金利集成灶发展战略,开拓全国性市场,经过几个月的市场调研和前期筹备,2019年9月底,金利集成灶重庆办事处正式成立,选址位于重庆二郎居然之家2栋2101室。

燕郊新浪<a href=

金利集成灶重庆办事处位于重庆地区黄金地段,展厅形象由金利总部倾力设计,根据公司高标准、高定位、高起点的建设要求打造。优雅的环境、热烈的氛围,精心布置的产品陈设,都彰显了金利集成灶强大的品牌实力和重庆办事处全力经营品牌的决心。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

金利集成灶创始于2005年,以集成灶为新型环保产业另配套橱柜、衣柜等整体厨房与厨房电器及生活家居研发、制造和销售为一体化的运营公司,坐落于伟人孙中山故乡-广东省中山市,拥有专业的研发、生产、营销团队、大型生产基地、行业标准化生产线及国外先进产品检测设备。

燕郊新浪家居

金利集成灶采用超大风轮,增压情况下,吸烟量可达19m³/min,同等动力系统下,油烟处理效果提升了30%,有效增加吸烟面积的同时吸烟速度更快。吸油烟率可达99.96%以上,即使是爆炒也闻不到呛味。5.2KW大火力,突破火力临界点,达到国家一级能效。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

只有市场认可的产品是好产品!金利集成灶始终坚持不断创新,多款产品技术行业领先,真正做到产品不愁卖,售后不用愁。

除此之外,金利集成灶重庆办事处拥有一支实战、诚信、创新的管理团队,拥有丰富的行业经验和实战能力,以“忠诚、专业、健康、快乐”为工作基本。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

此次成立金利集成灶重庆办事处,标志着金利集成灶进军重庆地区的良好开端。当下凭借金利集成灶强大的生产能力和完善的服务网络,重庆办事处拟定了一系列高效、科技化的服务事务:在当地提供实践、培训、活动、售后等全方位服务,决心打造出重庆环保健康厨房生活专家;以专业的团队、一流的服务和丰富的专业资讯,为金利集成灶良好的品牌形象打下基础;以“品质求生存,服务创口碑”为口号,将用最专业的力量,最用心的服务,最真诚的态度和广大客户携手共创金利集成灶的健康厨房,为金利集成灶的快续发展提供了系统的解决之道。

燕郊新浪家居

企业的壮大离不开广大用户、业界同行朋友的信任与大力支持。未来,金利集成灶重庆办事处将全力为重庆地区人民提供更全面、更精细化、更有针对性的服务。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您