与全球净水比安吉尔受邀参加2019荷兰阿姆斯特丹国际水展

icon 2019-11-04 11:38:04
icon 0

摘要:两年一届、全球最具规模的2019荷兰阿姆斯特丹国际水处理展览会,将与11月5日至11月8日在阿姆斯特丹RAI国际会展中心正式举办。

两年一届、全球最具规模的2019荷兰阿姆斯特丹国际水处理展览会,将与11月5日至11月8日在阿姆斯特丹RAI国际会展中心正式举办。

       

燕郊新浪<a href=

       (往届荷兰阿姆斯特丹国际水处理展览会盛况)

 

       作为全球水领域最具影响力、最具权威性的行业盛会,荷兰阿姆斯特丹国际水展凭借为众多国际参展企业营造最理想的商业氛围,以及搭建起全球水工业相互交流和获取信息的平台,而被全球行业领导者视为水工业的首选商贸平台。因此,荷兰阿姆斯特丹国际水展每年都会吸引来自100多个国际和地区的上千名水处理企业来参加。

       尤其是这几年随着中国净水器的快速发展,越来越多的中国净水器品牌出现在世界舞台。今年,高端净饮水专家安吉尔将亮相2019荷兰阿姆斯特丹国际水展。值得一提的是,安吉尔也是国内唯一一家专注净饮水领域的企业。这意味着,安吉尔的亮相不止代表自己,还将代表中国净水器行业,站在国际舞台上,向全球展示中国净水器最新产品和最高端技术,让全球看到中国净水器的实力和力量。

       据悉,在展会上,安吉尔将向全球展示其净饮水领域最新科技,其中就包括安吉年今年8月份推出的最新款产品——一款基于厨房用水都能净化的厨房全能净水器A7 。这款产品的最特别之处,在于它颠覆了传统净水器单一供水的特定,而是采用一大一小两个水龙头,提供分区供水,小水龙头打开直接喝,大水龙头提供大通量净水,解决厨房中的洗菜、淘米、洗碗等需求。

       

燕郊新浪家居

       (安吉尔厨房全能净水器)

 

         安吉尔此次参展的展区面积达到187平方米,是国内参展水处理企业中面积最大的参展企业之一,足见安吉尔对于荷兰阿姆斯特丹国际水展的重视程度。与此同时,为了让全世界见识到中国净水器的力量,安吉尔届时将在展区内主要设置五大区域:品牌区、净水区、饮水区、洽谈区和储藏区,每个区域会相应地摆放安吉尔最新的高端产品,包括家用净水器、前置过滤器、中央净水器、软水机等,方便全球各地的观众参观交流。

       参加全球顶级展会且展区面积不小,安吉尔有足够的底气和实力。作为国内唯一一家专注净饮水领域的企业,还没有哪一家净水器企业能像安吉尔27年如一日的坚持在净饮水领域。

       或许也正是这股不忘初心的专注力,才使得安吉尔在27年的发展历程中,凭借高品质产品和服务,一直领跑中国净水器市场。比如,1993年推出第一台饮水机;2014年发布安吉尔A6净水器,全面开启中国净水消费品质2.0时代;2018年推出中央净饮水系统,引领行业趋势;今年8月份最新发布的A7厨房全能净水器,让中国净水器行业告别传统净水时代,进入场景化净水时代。

       当然,优质的产品离不开科技的创新,舍得在研发上投入的安吉尔,在研发成果上也遥遥领先。公开数据显示,截止目前,安吉尔获得并保有国家专利300多项,特别是其最新自主研发的全效反渗透膜,有效克服了传统反渗透膜水通量低、使用寿命短、脱盐率低等难题。可以说,全效膜的出现,成功让中国净水器有了自己的膜技术。

       拥有核心净饮水技术的安吉尔正在逐步走出国门,走向世界。2019年荷兰阿姆斯特丹国际水处理展览会的大幕即将拉开,届时,安吉尔将在全球舞台上带来怎样的惊喜,让我们拭目以待!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您