集成灶十大品牌最新排名

icon 2019-11-04 09:50:20
icon 0

摘要:2019年是集成灶飞速发展的关键年份,这一年集成灶品牌总数量超过400家,其中不乏一些大家电品牌、传统厨电品牌和OEM,品牌众多,竞争进一步加剧,但经过一整年的角逐,集成灶十大品牌基本上已经尘埃落定,一起来了解下集成灶十大品牌最新排名情况吧...

2019年是集成灶飞速发展的关键年份,这一年集成灶品牌总数量超过400家,其中不乏一些大家电品牌、传统厨电品牌和OEM,品牌众多,竞争进一步加剧,但经过一整年的角逐,集成灶十大品牌基本上已经尘埃落定,一起来了解下集成灶十大品牌最新排名情况吧。

燕郊新浪<a href=

集成灶十大品牌之:美大

美大是中国集成灶行业的开创者,成立于2001年,是目前最大的集成灶公司,具有完整的产业链,集研发,生产,销售为一体的集团公司。掌握核心技术和工艺,而世界上第一台集成灶就诞生于美大,美大的营销网点遍布全国,市场占有率很高,综合实力强。

集成灶十大品牌之:帅丰

浙江帅丰电器有限公司,集成环保灶十大品牌,创立于1998年,集成灶行业标准主要起草单位,集燃气灶具/烤箱/集成灶等厨电品研发、生产和销售多元化经营于一体的高新技术企业。

集成灶十大品牌之:火王

深圳市火王燃器具有限公司创立于1992年,集自主研发、生产、销售、售后服务能力的综合性高端厨房电器制造企业,以卓越的燃烧技术闻名,其燃气灶、油烟机在产品质量上有着十分明显的优势,具有良好的行业口碑。

燕郊新浪家居

集成灶十大品牌之:火星人

火星人厨具股份有限公司,集成灶行业标准起草单位,致力于提供健康无烟的厨房环境,以厨房电器研发、制造和销售为核心业务的现代化科技企业,凭借核心技术,油烟净化率达到99.95%;全国专卖店达一千多家,发展速度和行业规模位居行业前列。

集成灶十大品牌之:亿田

亿田是我国国厨电领域的知名品牌,专业从事厨房电器产品的研究、开发、生产与销售,拥有丰富的生产经验和先进的生产设备,设计研发能力很强,不断开发出优质的新产品,经过这么多年的努力,现已顺利进军全球厨电市场,极具发展潜力。

集成灶十大品牌之:森歌

森歌经过多年的飞速发展,企业与品牌得到快速扩张,为保障下一阶段战略发展和市场需求,新增森歌4.0智能厨电产业园,作为厨电行业的优秀制造商,森歌产品线涵盖集成灶、不锈钢整体橱柜、洗碗机、蒸箱烤箱、手工水槽等5大系列。

集成灶十大品牌之:金帝

金帝成立于2008年,一直以原创设计引领行业风向,多款产品获得中国红星奖及德国IF奖,以匠心工艺,质量稳定享誉业内。至今金帝集成灶全国已有2000多家服务网点并在不断扩大中。

集成灶十大品牌之:美多 

美多始创于1989年,目前已发展成为集产品设计、研发、制造、营销、服务于一体的现代化厨卫电器企业,年生产规模超过100万台。拥有全自动焊接车间、模具冲压车间、注塑车间、电子车间、总装车间等现代化高科技生产线。

燕郊新浪家居

集成灶十大品牌之:浙派

浙派电器创立于2006年,是集研发、制造、销售为一体的综合性大型专业厨电企业。秉承着勤奋务实的创业精神、勇于开拓的开放精神、敢于自我纠正的包容精神、捕捉市场优势的思变精神和恪守承诺的诚信精神,专注于厨电品牌的建设,在集成灶市场上广受消费者认可。

集成灶十大品牌之:潮邦

潮邦于2009年组建于钱塘江畔——浙江省海宁市,是一家专业从事集成厨电产品“研发、生产和营销”的现代化大型企业,潮邦集成灶采用德国制造工艺,一体化设计、简洁大方,可满足日常煎、炒、烹、炸等各种需求。

经过这么多年的发展,集成灶的生产技术相对来说是比较成熟的了,基本上形成了以美大、帅丰、火王等为主的集成灶十大品牌,这些集成灶品牌有实力有规模,售后服务也相对完善,大家可以根据喜好和预算进行选购。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您