集成灶要怎么挑选?集成灶什么牌子好?

icon 2019-11-04 09:37:23
icon 0

摘要:集成灶是目前市场上十分流行的一种新型厨电,它具有油烟机、燃气灶、蒸烤箱、消毒柜等多种厨电组合功能,基本上一台集成灶就可以轻松搞定做饭问题,而且还能大大节省厨房空间,成为当代年轻人的烹饪首选。

集成灶是目前市场上十分流行的一种新型厨电,它具有油烟机、燃气灶、蒸烤箱、消毒柜等多种厨电组合功能,基本上一台集成灶就可以轻松搞定做饭问题,而且还能大大节省厨房空间,成为当代年轻人的烹饪首选。

燕郊新浪<a href=

但目前的集成灶市场品牌繁多、鱼龙混杂,对于不少想要选购集成灶的消费者来说,集成灶到底要怎么挑选呢?不妨试试“一选、一看、一试”这三个步骤吧!

一选:选品牌

品牌是一种承诺,它表达了企业的历史、规模、生产能力和用户口碑,同时优质的售后服务也是值得考虑的一个重要因素。目前,像美大、火王、火星人、亿田这些集成灶十大品牌,都是很不错集成灶大品牌,它们往往是消费者的首选集成灶品牌。

一看:看工艺

产品的工艺水平最能证明一个企业的质量管理能力,工艺要从细节上看,就拿集成灶的烟机模块来说,面板表面有没有瑕疵?转角处理得是否光整?接缝和螺钉的处理是否完美?这些最能反映一款产品的质量水准。

一试:现场试机

集成灶是耐用消费品,最好在挑选时自己现场体验下,用手感觉一下风量和吸力大小,而且要在不同高度感受;听一下噪音,关键看有没有杂音;来回转动下旋钮或者滑动下屏幕,检测火力控制效果。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您