加盟集成灶就选十大品牌乐邦,共享财富商机

icon 2019-11-01 15:51:23
icon 0

摘要:乐邦电器坐落于中国经济的前沿阵地和集成灶品牌聚集地—广东省中山市,作为一家成立于1996年的企业.....

乐邦电器坐落于中国经济的前沿阵地和集成灶品牌聚集地—广东省中山市,作为一家成立于1996年的企业,乐邦电器用二十多年的时间深耕厨卫电器、生活电器等领域,旗下已经有四大制造基地和200多个产品系列,从研发、生产、销售等各个层面来迎合市场的发展和用户的需求,而集成灶产品是乐邦电器的品牌担当所在,也是乐邦电器能赢得无数中外用户认可的重要原因之一。

燕郊新浪<a href=

乐邦集成灶专注于集成灶领域的制造,在企业内部,倡导以市场为导向、科技为龙头、客户为中心、创新为手段的发展战略,在国内高端厨电品牌中名列前茅,在国外也有一定的品牌影响力,乐邦电器刚荣获的“中国集成灶行业十大品牌”的称号就是好的佐证,而随着互联网时代的发展,乐邦集成灶也在不断的进行自我革新与自我推动,用大量的优惠政策和福利来吸引创业者的加盟,开拓新的消费市场,让更多的用户享受乐邦集成灶给厨房生活带来的改变,让加盟者共享财富商机、开创新的未来。

燕郊新浪家居

在创立伊始,乐邦集成灶就以“高品质、低成本、短交期”的经营理念在市场中站稳了脚跟,也成为了美的、海尔、飞利浦等老牌知名企业产业配套服务的战略合作伙伴,大量的OEM制作经历让乐邦电器积累了众多科研专利的同时,也促使乐邦电器开始走向一条自主研发、自主研发的创新式集成灶发展道路。

截至目前,乐邦电器已经拥有了“大雁工业区中山市乐邦生活电器有限公司、三角工业区广东乐邦电器股份有限公司、大雁工业区中山市晶晶玻璃制品公司、潮州市名派不锈钢制品有限公司”等四大制造基地,厂房占地面积达20多万平方米,年生产规模达1200万件/台,此外,配套的研发中心、检测中心、寿命实验室、自动喷涂、自动注塑、自动切料、自动冲压、自动生产线等系列标准设施,让乐邦电器的自制率达到了90%以上,这从根本上保证了乐邦集成灶的质量、性能、价格等都拥有很好的自主权,没有额外的制约因素才能让加盟者选择乐邦集成灶时更有信心。

燕郊新浪家居

加盟乐邦集成灶不仅可以依托乐邦电器强大的品牌优势迅速的占领市场,还有质量可靠、性价比出众的丰富产品线来赢得良好的市场口碑,在未来,乐邦集成灶还将不断的加大研发投入、生产投入、加盟扶持力度等,将质量为优质、价格为优惠的产品推向市场,实现乐邦电器、消费者、加盟者三方共赢的局面。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您