看得见的除醛:玉青泉甲醛/苯系物双效捕捉大师

icon 2019-11-01 14:19:54
icon 0

摘要:在大众的意识里,甲醛和致癌已经紧紧联系在一起,的确,经研究证明,甲醛是诱导白血病的重要因素,并且甲醛是潜在的强致突变物之一,能引起多种疾病威胁健康。然而随着人们对生活健康标准的不断提高,对甲醛警惕性的提高,市面上逐渐也涌现出了一批打着“可除...

在大众的意识里,甲醛和致癌已经紧紧联系在一起,的确,经研究证明,甲醛是诱导白血病的重要因素,并且甲醛是潜在的强致突变物之一,能引起多种疾病威胁健康。然而随着人们对生活健康标准的不断提高,对甲醛警惕性的提高,市面上逐渐也涌现出了一批打着“可除甲醛”旗号的产品。但是这些产品是经不起仔细推敲与考究的,一问三不知,清没清除不知道、清了多少不知道、清没清干净不知道!消费者受到宣传效果的蒙蔽,花了钱却还是没有解决实质问题。 那么有没有一款产品可以打破这种困境呢?有!那就是 玉青泉·甲醛/苯系物双效捕捉大师!

燕郊新浪<a href=

甲醛/苯系物双效捕捉大师,是由玉青泉品牌出品,由东北大学资源与环境研究所研发的一款多功能、多场景的室内空间有害物质清除类产品,利用分子捕捉络合反应原理,达到快速除甲醛、效果可视的双重效果,同时对苯、TVOV等有害气体,也有极明显清除作用。

燕郊新浪家居

玉青泉双效捕捉大师除甲醛 看得见

市面上多有以含有“活性炭”、“光触媒”为宣传的产品,但是甲醛是稳定的小分子物质,而活性炭只能吸附大分子物质,能在除味方面大显身手,但在除甲醛上是作用甚微。光触媒亦是如此,需借助紫外线才能起效。选择空气净化器成本较高,并且使用过程繁琐。

而甲醛/苯系物双效捕捉大师是通过络合反应原理超效除醛,本反应为不可逆化合行为,形成稳定存在的复杂聚合物。呈现出肉眼可见的结晶化现象,结晶变化程度可直观反应室内甲醛浓度及浓度变化,直观的检测、清除、监测室内空气质量。清除甲醛看得见,心才能放得下。这是甲醛检测、甲醛清除中的化学创新产品,也是是与市面上那些产品与众不同之处。无需光照,操作简单,体积轻便小巧,便于携带及放置,价格远低于常见的除权服务,性价比极高,完全颠覆传统除醛方式,为消费者提供安康生活,使得消费者更安心。可通过独有的晶化反应

燕郊新浪家居

适宜母婴级别标准 无色无味无毒无害

或许消费者们会产生“清除力强会不会有副作用,是否会伤害人体健康”的疑虑。但是可以肯定的是,甲醛/苯系物双效捕捉大师无毒无害,无二次污染,产品在完成除甲醛、苯等有害物质的清除后,仅会产出结晶化固体。而这些结晶物无色、无味、无毒、无害,在完全结晶后,将捕捉魔盒及其中环保吸纤维只需按照生活一般垃圾标准处理即可,非常适合应已经入住的用户和不方便开窗通风的用户,办公室,新房,车内等场景都可以使用。值得一提的是,甲醛/苯系物双效捕捉大师将去除、监测甲醛功能二合一,成为保护母婴安全的一大保障。抓取有害物质,杜绝有害气体的功效为妈妈和宝宝提供更好地生活环境。

使用玉青泉·甲醛/苯系物双效捕捉大师,再也不用盲目除醛,除醛效果看得见,健康才能看得见。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您