匠心之作 集成灶10大品牌帅康再推自动清洗集成灶新品

icon 2019-10-31 17:09:56
icon 0

摘要:近年来,厨房新品类集成灶以其超高的油烟吸净率、多样的集成化功能、适合开放式厨房等诸多优势,受到越来越多的消费者青睐。

近年来,厨房新品类集成灶以其超高的油烟吸净率、多样的集成化功能、适合开放式厨房等诸多优势,受到越来越多的消费者青睐。但是,集成灶在速吸油烟、烹饪美食的同时,也存在着内部清洁保养难这一难题。

一项调查显示,影响消费者体验的前三位难题,分别是:清洁、噪音、吸油烟效果,合计占比达53.3%。而噪音和吸力问题的根源,其实还是在于内部清洁。集成灶在长期使用中如果不定期清洁,将会导致吸力减小,噪音增大,甚至损坏电机造成故障。而叶轮中的油垢经过一段时间的积累,也会产生霉菌异味,影响人们的身体健康。

20198月,帅康自动清洗集成灶的上市,打破了集成灶行业一直以来的清洗难题,以原创发明的“脉冲蒸压洗”专利技术实现集成灶的快速自清洗,达到了“蒸洗5分钟,干净一整年”的卓越效果。此外,帅康自动清洗集成灶还可杀菌去味,还原厨房纯净空气,为人们带来清新洁净的美好烹饪体验。

燕郊新浪<a href=

也正是凭借这些创新科技和良好用户体验,帅康自动清洗集成灶自上市以来便备受消费者喜爱,市场销量节节攀升,十一黄金周期间更是销售火爆。同时,帅康集成灶还凭借领先行业的设计、创新科技以及卓越用户体验一举斩获2019年度“集成灶原创设计金奖”、“消费者喜爱的集成灶十大品牌”两项大奖,其实力备受肯定。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

为了更好地服务广大消费者,满足人们日益增长的品质化和差异化需求,帅康围绕用户需求不断加强自主创新和研发,以科技提高家居生活的美好体验。近日,帅康自动清洗集成灶蒸箱款新品GZ870重磅上市,为人们带来更加卓越的创新体验。

燕郊新浪家居

在保持“蒸洗5分钟,干净一整年”这一好效果的同时,帅康自动清洗集成灶蒸箱款新品GZ870还拥有 20m³/min爆炒大吸力、46分贝低噪音、超大火力,并集成蒸箱功能,实现了健康纯蒸的特色体验。

蒸是中国饮食文化中古老的烹饪方式之一,“蒸”出来的美味,原汁原味,无多余脂肪热量,减少肠胃负担,很符合当代人民的“轻食文化”理念。在“蒸”方面,帅康自动清洗集成灶蒸箱款新品GZ870可谓是颇具特色:30-100℃宽频精准控温,保障食材鲜嫩,减少营养流失,打造原汁原味的蒸美味;双蒸汽发生器系统,可确保蒸汽快速生成,提升加热效率,70升大容量蒸箱,同时可蒸一桌菜;增设的顶部加热系统,蒸汽上升不冷凝,积水少、易打理,打造便捷蒸体验。

燕郊新浪家居

要想保持厨房清洁,一台吸排烟效果好又易于清洁的集成灶十分重要。而帅康自动清洗集成灶系列不仅以创新科技打造轻松便捷的自清洗体验,还通过保洁柜款、蒸箱款等差异化新品的上市,满足广大消费者的多样化需求,同时为满足人们对美好生活的追求不懈奋斗。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您