沁园“净加”比武首秀,助推生活品质回归

icon 2019-10-31 14:08:47
icon 0

摘要:为更好地服务社会,提升企业公信力。10月23日,联合利华LE第一届“净加”杯服务工程师技能比武大赛在沁园工厂举行。

为更好地服务社会,提升企业公信力10月23日,联合利华LE第一届“净加”杯服务工程师技能比武大赛在沁园工厂举行。本次比武大赛由50位来自全国各地的沁园以及blueair的优秀工程师组成。考核现场更是通过理论+实操形式让分散在全国各区域的优秀服务工程师们有了一个互相切磋学习的机会,为提升终端用户服务体验、提升净加服务品牌形象以及终端服务流程标准化做出贡献

燕郊新浪<a href=

据悉,本场比武大赛是沁园针对全国服务工程师的一次集中考核,更是对提升自身服务水平与服务质量的一次大阅兵。活动自今年8月底开始在全国各个区域下达“江湖召集令”,通过服务工程师专项技能考试(理论)+拆装机器整个过程(实操)考试的形式在全国各区域选拔理论考验的是服务人员对企业价值观、产品认知性的认识。从基础知识层面提高服务人员意识,坚决杜绝市面上出现的“乱收费”“时效差”等恶劣事件的出现。实操则是通过模拟日常用户净水器安装现场,对时效、效率、服务、技术等多方位、整体性、全流程的考验。

燕郊新浪家居   燕郊新浪家居

值得一提的是,在前期的选拔过程中,山西与广西区域的选拔格外吸睛。山西区域更是是20余名工程师选拔2位工程师参加总工厂的大比武。通过这种形式挑选出来的工程师才能保证其专业理论基础知识扎实,实操动手能力强,服务意识与服务态度良好,在后期为用户上门处理的时候才能保证服务质量。

燕郊新浪家居  燕郊新浪家居

据悉,首届技能比武大赛共计来自全国的37家服务商50位工程师参加,在两天的大比武赛事中,通过对比武人员各服务工器具的使用、模拟上门服务整个过程、纯水机模拟故障以及净饮机配件拆装等多维度标准化服务进行实操。经历两天激战,共计为终端服务市场输出50名高级服务工程师,激发了企业内部全员“学技术、练硬功、创高效、争一流”的积极性,夯实沁园服务品质。

燕郊新浪家居  燕郊新浪家居

现如今家电行业存在着收费名目乱、维修不到位、上门服务时效差等问题,特别是对售后服务要求高的净水行业。如何让净水器这个较新的家电品类获得消费者的信任,树立消费者对净饮水行业的信心,沁园认为:“需要先从售后服务开始。

燕郊新浪家居

正是在这个认识基础上,沁园在售后服务方面下足了功夫,具有前瞻性地提出了“净加服务”的服务品牌理念,以“不仅解决水的问题,更要多做一步,解决您的问题”为核心价值,为用户提供更贴心的服务,从时效、一次性解决率、收费标准等多个方面持续优化用户的服务体验。

燕郊新浪家居

记者采访到沁园集团负责人,他表示“售后服务是净水行业中至关重要的一个环节。优质的售后服务体验是消费者在选择净水器品牌时的一个重要参考依据专业的品牌靠的是无数终端专业的一线服务人员努力拼搏奋斗出来的。而此次大比武是一次很不错的试验,未来沁园会继续开展此类的工作,为行业培养精英。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您