中国集成灶十大品牌,美大、火星人、火王排名领先

icon 2019-10-31 11:35:25
icon 0

摘要:随着人们消费观念的转变,集成灶迅速在中国市场迅速走红,从当前集成灶的消费情况来看,功能齐全、操作方便的集成灶产品成为了越来越多年轻人的选择.

随着人们消费观念的转变,集成灶迅速在中国市场迅速走红,从当前集成灶消费情况来看,功能齐全、操作方便的集成灶产品成为了越来越多年轻人的选择,特别是美大、火星人、火王等集成灶品牌,不仅受到一众消费者的欢迎,还是中国集成灶十大品牌的上榜名牌呢。

中国集成灶十大品牌:美大

浙江美大A股上市公司,发明集成灶产品,专注集成灶15年;是高新技术企业,行业标准主要起草单位;美大掌握核心科技,拥有100多项专利知识产权,其中20多项国家发明专利。美大构建了非常完善的销售和服务网络,拥有全系健康厨房产品线,大美无烟,全面打造健康厨房

中国集成灶十大品牌:火星人

火星人厨具股份有限公司,集成灶行业标准起草单位,致力于提供健康无烟的厨房环境,以厨房电器研发、制造和销售为核心业务的现代化科技企业,凭借核心技术,油烟净化率达到99.95%;全国专卖店达一千多家,发展速度和行业规模位居行业前列。

中国集成灶十大品牌:火王

火王创立于1992集自主研发、生产、销售、售后服务能力的综合性高端厨房电器制造企业,是国内首家布局集成灶品类的专业厨电品牌,在延续延续一心做好灶的品牌理念上,将火王独家燃烧系统和HI-touch”智能触控系统转移到集成灶上,旗下的集成灶产品具有明显的智能优势。

燕郊新浪<a href=

中国集成灶十大品牌:森歌

森歌创立于2004年,历经15年的飞速发展,企业与品牌得到快速扩张,现已成为集成灶发明专利拥有者,集研发、制造、营销为一体的高新技术企业。  

中国集成灶十大品牌:帅丰

浙江帅丰电器有限公司是集成灶产品研发、制造、销售为一体的国家级高新技术企业先后荣获国家级高新技术企业、集成灶国家标准主要起草单位之一、集成灶行业标准起草单位之一等荣誉称号。 

中国集成灶十大品牌:金帝

金帝专注于高端集成厨电领域,追求着高品质产品和提供着保姆式的贴心服务,坚持"实用、稳定、安全"的战略性定位,现已成为集成灶行业的高端品牌。

燕郊新浪家居

 中国集成灶十大品牌:美多

浙江美多电器有限公司始创于1989年,于1998年正式进入厨卫电器行业,是集成灶产品的行业引领者,已累计为中国上千万家庭厨房提供解决方案。

中国 集成灶十大品牌:潮邦

浙江潮邦厨具电器有限公司,拥有浙江大学技术转移中心潮邦工作站,旗下Q7系列产品独创行业大吸力与智能共存系统,专业从事集成厨电产品研发/生产/营销的高新技术企业。

中国集成灶十大品牌:蓝炬星

蓝炬星发展势头非常迅猛,它以吸力大、火力猛而著称,掌握多达十二项核心技术,以其优异的品质为保障而推出的"整机5年保修、零配件终身免费更换"售后服务在行业内独树一帜。

中国集成灶十大品牌:板川

 板川集成灶秉承"一切只为安全"的研发理念,自2008年开始,从国外引进整套设备,研发出可完全改善厨房油烟问题和可智能清洗的厨电创新产品"板川安全集成灶"

燕郊新浪家居

目前,集成灶市场品牌繁多,产品良莠不齐,大家在购买前务必要擦亮眼睛,从集成灶品牌特征、性能参数、实测效果等多方面去考察,最好到集成灶专卖店去体验下,这样更有利于选择出适合自己的集成灶。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您