帝卡西私人定制——真正为年轻家庭而造的高品质防盗门

icon 2019-10-30 17:41:49
icon 0

摘要:近两年“德系卡门”这个词越来越热门,很多产品都打上了“德式卡门工艺”的标签,但其实工艺参差不齐,有些甚至用仿铸铝门面充当卡门,那么,什么才是真正的高品质卡门呢?

什么才是真正的卡门?

燕郊新浪家居

近两年“德系卡门”这个词越来越热门,很多产品都打上了“德式卡门工艺”的标签,但其实工艺参差不齐,有些甚至用仿铸铝门面充当卡门,那么,什么才是真正的高品质卡门呢?

一、卡门的概念

燕郊新浪家居帝卡西胡爱红总经理

“卡门,其实就是家里的入户门,是入室的第一道门,因此对防盗的要求更高,所以卡门就是在正常甲级防盗门的基础上加装一周防撬钢(铸铝工艺)。”帝卡西门业的胡爱红总经理向小编解释了卡门的概念。

帝卡西门业是一家专业生产德式卡门的厂家,以不断满足市场需求为导向,敢于创新,在德式卡门领域,成功研发出多种具有自主知识产权的高品质产品。

二、3大工艺,保证高性能防盗

燕郊新浪家居

市面上的普通防盗门的防撬边,时间长了就会出现一些问题:1、铰链边脱焊导致整个门脱落;2、锁边非常不防盗,撬钢一撬就变形。

品质是一切的基础,更是一种绝不妥协的态度。帝卡西引进德国先进工艺,再以高精度生产设备、严谨管理体系为保障,绝对保证产品工艺和品质。卡门首要的特征就是高性能防盗,相较于其他品牌,帝卡西在防盗工艺上更有优势:

1、普通防盗门的防撬边采用前后面板折弯后焊接工艺,而卡门的防撬边是一体成型的,这样的卡门牢固性更强,使用寿命更长,也提高了整个门的安全系数。

2、采用九头彩钢锁和使用四维珠中珠锁芯,有效的加长了防技术开启时间。

3、防盗门链接部位使用精铸黑金钢大铰链,耐磨耗,高韧性,稳定性强,不易变形。

燕郊新浪家居

     三、私人定制,更符合家居装修  

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

帝卡西高端定制德系卡门,打破传统防盗门的设计理念,打造符合现在80、90后年轻人需求的极具时尚感的高端入户门。

根据年轻人轻奢极简的家装需求,私人定制个性化卡门,将传统与极简设计相融合。所有产品以灰黑色为主基调,低饱和度的冷色搭配,平和自然,失去了强烈浓重的色彩感,反而更显温文尔雅的绅士气质,再搭配贵气感十足的黄铜元素,演绎出极致轻奢美学。

四、细化服务,让消费者高枕无忧

燕郊新浪家居

企业与消费者之间是服务关系,买卖之后,企业应当持续为消费者提供产品服务支持!帝卡西站在客户的角度,强化服务意识,提高服务质量。对于售后问题,帝卡西承诺,“立即反馈,绝不找借口;马上纠错,予以改正。”企业为了细化服务,实行区域化管理,专人专职为每一个客户提供服务,以专业的服务,让消费者高枕无忧!

现在年轻人都喜欢简约轻奢的装修风格,而传统防盗门往往因设计风格与现代装修断代脱节直接遭淘汰。但是帝卡西高端定制德式卡门,私人定制个性化卡门,可以适应轻奢风格的家居装修又可以做到高性能防盗,是真正为年轻家庭而造的高品质防盗门!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您