火星一号再获“集成灶市场公信力十大品牌”殊荣

icon 2019-10-30 10:20:19
icon 0

摘要:由欣邦科技·集成灶在线主办“集成灶市场公信力十大品牌”评选活动从9月初拉开帷幕,10月14日评选结果正式揭晓。

由欣邦科技·集成灶在线主办“集成灶市场公信力十大品牌”评选活动从9月初拉开帷幕,10月14日评选结果正式揭晓。

火星一号集成灶在众多品牌中脱颖而出,凭借自身的强大实力,市场口碑等过硬的实力,将“集成灶市场公信力十大品牌”收入囊中。

燕郊新浪家居

公信力既是一种社会系统信任,同时也是公共权威的真实表达。对于品牌而言,品牌的内在品质和外在形象在社会公众的心中占据着极大的信任度,好的品牌给消费者带去的不仅是一种认同感、归属感,更是一种信任感。火星一号能再一次斩获此奖,一方面证明了市场对品牌的认可和支持,另一方面来自于火星一号深耕行业多年对产品的持续研发创新。

燕郊新浪家居

作为一家专业从事集成厨电产品,集研发、生产、销售、售后为一体的现代化大型企业,火星一号集成灶以强劲的专业实力取胜,并逐渐在行业内站稳脚跟。凭借强大的技术研发能力、自动化生产线以及新颖的营销服务思路,使火星一号在集成灶行业发展迅速,成就瞩目。

产品始终是一个品牌强有力的“武器”,火星一号始终以专业的态度对待每一款产品。公司引进国内外先进的生产设备和一流的技术人才,自主创新,从而诞生了拥有99.96%完美油烟吸净率的火星一号集成灶。彻底根除以旺油大火为特征的中餐美食在烹饪过程中所产生的厨房油烟问题,真正开启了中式厨房的敞开新时代。

燕郊新浪家居 

荣耀加冕,依旧不忘初心。在未来的征程上,火星一号将牢记自己的使命,始终如一得以品质为核心,不断坚持创新,为消费者提供更好的产品以及更贴心的服务;更加努力奋斗,不断向前,为中国家庭创造健康、环保、科技、智能的绿色健康厨房!

燕郊新浪家居

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您