玫瑰岛8848攀登者套餐 示范卫生间里的高级感

icon 2019-10-29 09:34:31
icon 0

摘要:高级感是没有具象标准的,它存在于各种风格中,以其不可忽视的气场和设计吸引着人们的注意力。回归到卫浴空间,极简的色彩搭配,极简的产品设计,极简的空间规划,在视觉、感觉、体验上,都会营造出高级感。

高级感是没有具象标准的,它存在于各种风格中,以其不可忽视的气场和设计吸引着人们的注意力。回归到卫浴空间,极简的色彩搭配,极简的产品设计,极简的空间规划,在视觉、感觉、体验上,都会营造出高级感。

譬如,玫瑰岛8848攀登者套装组合,以极简不羁的工业风空间,满足你一直追求的高级感!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

空间全景                             俯瞰图

设计理念

卫浴空间散发着粗犷、个性与神秘的特质,设计师现代美学与自然随性完美融合,在简单的外表下隐藏着时尚的心机,高级黑、经典白和浅灰色调的色彩运用。

在墙面装饰画的中和之下,化解空间了所呈现出的清冷感,打破了黑白灰的单调乏味,彰显出现代工业风所特有的生活温情与极简氛围。

燕郊新浪家居

干区

玫瑰岛“8848”智能马桶,一键全智能设计,自动翻盖、自动冲洗,这样的便捷可以彻底解放我们的双手,时尚又便捷。适温座圈,在秋冬季节更能感受到它的贴心,暖暖的座圈,更适合老人或小朋友使用。

黑色系“8848”浴室柜设计表现出高雅气质,高端质感的3D仿真木纹饰面运用在抗变形、耐刮伤的优质板材上,搭配哑黑铝材隐形扣手,尽显雅奢范儿。

燕郊新浪家居

湿区

深沉凝练的黑,为干湿区域注入了凝静和沉稳气息,让浮躁的情绪在空间氛围里得到抚慰。玫瑰岛“8848”淋浴房用消光瓷泳雅黑工艺,触摸后不留指印,表面洁净如初。独特的弧度线条拉手,彰显出玫瑰岛全卫定制非常贴心的人文关怀。

燕郊新浪家居

玫瑰岛“8848”黑色系花洒,哑光黑色外观设计包裹着强度高、耐热稳定的黄铜特点,下出水口可180度旋转调节,;SPA水疗般舒服的按摩花洒头,把五星级礼遇也轻松了带到了平常百姓家。

卫浴间高级感的拥有,其实是一种非常智慧的时尚选择。选择玫瑰岛8848攀登者套装组合,拥有梦寐的空间高级感,不再是复杂的生活选项。

玫瑰岛8848攀登者套餐活动进入倒计时阶段,想要只用8848元打造一个理想高品质卫生间,在10月31日前,赶紧到玫瑰岛各大门店咨询订购吧~

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您