卡贝双十一好货:精品水槽,轻松保养

icon 2019-10-28 17:10:40
icon 0

摘要:水槽在厨房中的重要性不言而喻,使用频率非常高。有些人在长时间使用水槽后,发现下水的速度下降了不少,水槽的槽体上也有了不少污渍。其实这种现象很常见,主要原因还是保养没有到位。

水槽在厨房中的重要性不言而喻,使用频率非常高。有些人在长时间使用水槽后,发现下水的速度下降了不少,水槽的槽体上也有了不少污渍。其实这种现象很常见,主要原因还是保养没有到位。

想要水槽久用如新,就得学会日常养护。有些人说我就是太懒了,不想去管这些。那也没关系,买一个容易保养的水槽就好了,卡贝304手工槽了解一下。

燕郊新浪<a href=

 

随着使用时间的变长,水槽上总是会有一些水迹,油渍之类的,对于一般的水槽,可以用醋,苏打水之类的试剂去冲洗。但是对于卡贝304手工槽来说就简单多了,其表面是拉丝处理的不锈钢,不仅耐磨,而且不沾油污,一擦即净,平时只需要保持洁净即可。

燕郊新浪家居

 

水槽的日常使用频率是非常高的,洗菜淘米,还有饭后锅碗瓢盆的清洁等等,每天滤网上都会有大量的残渣堆积。因此必须要养成每日清理的习惯,定时清理残渣,定时清洗滤网。

卡贝采用的这种双重过滤装置在清理上就非常有优势,大垃圾过滤盖和不锈钢小孔提笼可以分开阻隔垃圾,清理起来更加有目的性,分体式设计也更有利于日常清理。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

 

水槽四边的凹槽以及下水处是卫生清理死角,非常容易被人遗忘。这一块的难点主要就是位置比较刁钻,清理起来比较费力。在清理这部分内容的时候,可以采用一些灵活的方式。

比如卡贝就自带抽拉喷枪,用起来就没什么局限性,各种死角都能照顾到,并且喷枪的水力要大于龙头,清理起来更高效。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

 

水槽好用不仅仅体现在使用的过程中,后续的保养也是非常关键的,这决定了其能否长期使用。卡贝304手工槽,轻松保养,久用如新。

 

卡贝双十一,优惠提前购

304不锈钢手工槽,领券立减

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您