卡贝双十一好货:智能马桶,升级你的生活

icon 2019-10-28 17:09:12
icon 0

摘要:前几年,当智能马桶在国内刚刚兴起的时候,很多人觉得这个产品就是个鸡肋,毕竟生活习惯不是说改就改的。

前几年,当智能马桶在国内刚刚兴起的时候,很多人觉得这个产品就是个鸡肋,毕竟生活习惯不是说改就改的。

后来的事情大家都知道了,中国旅游团在日本疯抢马桶盖的消息被报道后,大家意识到原来智能马桶在日本的家家户户早就已经是标配了。于是乎,大家开始重新审视这个新玩意,加上国内越来越多的宣传推广,这才正式走进了越来越多中国家庭。

不出一个月,几乎所有曾经瞧不上智能马桶的人都会来一句:“真香!为什么我没早点买”

众多的智能马桶中,卡贝是非常贴心的一个,其众多人性化的功能真正做到了陪伴用户,呵护用户。

燕郊新浪<a href=

首先就是智能马桶的标配功能——温水冲洗,用水洗代替手纸,听着没什么,但是用过的都说好,便利程度,清洗效率以及舒适度,完完全全做到了一个飞跃。冲洗完之后搭配暖风烘干,解放双手,全程无需用纸,这种流畅的体验,才是真正的生活体验升级。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居 

气味作为卫生间的千年难题,卡贝为你想好了解决方案。全新升级版专业除臭装置,活性炭可以瞬吸异味,保持浴室空气清新如常。一个没有异味的厕所不仅让人心情大好,还有利于身体健康。

燕郊新浪家居 

考虑到很多人有上夜间如厕的习惯,此时如果开灯就会影响睡眠,不开灯又看不见,非常地纠结。卡贝智能马桶贴心地加入了夜间照明功能,柔和的夜灯照亮视野,同时细心呵护你的睡眠。

燕郊新浪家居

马桶作为一个使用频率极高的家具,在此之上进行智能化升级,用户对其的感知度也是极其之高。科技以人为本,好的智能产品总是能照顾到用户的生活习惯,改善用户的生活水平。卡贝智能马桶,更多贴心功能等你来解锁。

 

卡贝双十一预售商品火爆预定中

智能马桶前111名付尾款半价

燕郊新浪家居

 

 

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您