为供应商备足“枪支弹药” 巴德士吹响年末旺季冲刺号角

icon 2019-10-28 12:47:58
icon 0

摘要:10月22日,巴德士集团“产品先行,服务制胜”江西吉安巴德士核心伙伴培训会在广东总部成功举办。巴德士集团董事长方学平、巴德士集团全装饰营销总监、全装饰华南营销大区精英团队,及来自革命圣地江西吉安的核心经销商伙伴们共同出席了本次培训会。

10月22日,巴德士集团“产品先行,服务制胜”江西吉安巴德士核心伙伴培训会在广东总部成功举办。巴德士集团董事长方学平、巴德士集团全装饰营销总监、全装饰华南营销大区精英团队,及来自革命圣地江西吉安的核心经销商伙伴们共同出席了本次培训会。

燕郊新浪<a href=

(吉安巴德士漆专场培训会)


       在此之前,10月11日—13日,巴德士集团西部工程全体销售人员、技术工程师、工程商务三大团队齐聚成都工厂,开展了为期三天的旺季冲刺会议暨技能培训大会及团建活动;10月16日,以“渠道制胜,产品为王,共创新辉煌”为主题的巴德士艺术漆座谈会,也在安徽阜阳隆重举行......纵观巴德士集团在进入10月后,接连多场核心会议的召开,无不在释放一个重要信号:2019年末冲刺旺季的进攻号角已经吹响!

燕郊新浪家居

(左图:巴德士西部工程营销团队培训会 右图:阜阳巴德士艺术漆座谈会)


       对此,为加强广大经销商伙伴对年末冲刺旺季的信心,巴德士集团董事长方学平在会上表示,巴德士集团已为全国各地的经销商伙伴准备好了充足的“枪支弹药”,以助力大家能够抓住行业的风口和发展机遇,在年末的冲刺战役中,取得最终的胜利。

燕郊新浪家居

(巴德士集团董事长方学平)

 

       以软实力为“枪杆子”,通过技能培训提升经销商业务知识

       会上,巴德士集团为核心伙伴们准备了满满的干货知识。各版块营销总监亲赴现场介绍当前市场的趋势、行业风向,深度讲解巴德士集团六大产品板块精品课程,以及专门邀请全国各地的管理者和知名经销商伙伴作经验分享,目的都是为了帮助各核心伙伴提升业务知识与能力,擦亮大家手中的“枪杆子”。

 

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

(巴德士集团各版块营销总监现场演讲)

 

       以硬实力为“子弹”,通过实地参观加强经销商对集团的信心

       在中国涂料工业界,巴士集团是一家实力非常雄厚的民营高科技企业集团,旗下现共拥有18大系列,5000多种产品,在全国还建立了六个大型涂料生产基地(共7大工厂),销售网络更是遍布全国,以上均是集团“硬实力”的重要部分,同时也被视作是集团的“弹药库”,承担着源源不断向广大经销商输送“子弹”(产品)的责任。

燕郊新浪家居

      借着年末“核心伙伴培训大会”的召开,巴德士也向广大核心伙伴们发出了参观邀请。在专业讲解人员的带领下,数百位核心伙伴先后走进总部工厂,对产品生产车间、样品陈列间等进行了全面参观,极大地增强了大家对集团综合实力的了解。

燕郊新浪家居

      长期以来,提升各区域经销商伙伴的销售能力、服务能力,实现“厂商共赢”一直是巴德士集团发展策略中的重中之重。此次集团总部组织在全国开展核心伙伴培训会,一方面是为了强化全员冲刺年末旺季的信心;另一方面则是为了帮助经销商更好地聚焦集团核心竞争优势,突破发展禁锢,开启战略和系统思维,今后能更好的服务客户,提升战绩。

燕郊新浪家居

       2019年已经接近尾声,每年年终岁末,都是各企业年末冲刺的关键时刻。巴德士集团作为中国涂料行业的知名品牌,在过去的一年,它以华丽的数字稳居国内涂料品牌的前列,在今年的年末旺季冲刺战役中,巴德士也将继续与经销商们同甘苦、共奋进,打赢年末的最后一役!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您