百诺肯全屋净水系统 净享健康水生活

icon 2019-10-28 11:38:25
icon 0

摘要:随着生活理念的提升和普及,单一的厨房净水器已经难以满足大众的饮用水需求,全屋净水正逐渐成为越来越多家庭,追求品质生活的“新宠儿”。

随着生活理念的提升和普及,单一的厨房净水器已经难以满足大众的饮用水需求,全屋净水正逐渐成为越来越多家庭,追求品质生活的“新宠儿”。

专注净水31年的美国知名品牌百诺肯(paragon water),凭借着技术优势和产品优势,针对中国不同地区的水质特征以及各家庭的用水需求,精心打造了集前置过滤器、中央净水机、中央软水机、末端净水器为一体的全屋净水系统,可以360度全方位地为家庭用水筑起“防护墙”,让每一位用户净享健康好水生活。

燕郊新浪<a href=

所谓全屋净水,是指通过对不同功能的净水设备进行科学合理组合,从而达到对整栋房屋不同的用水需求提供不同品质的水源,通俗说就是净化厨房、浴室、阳台等全屋用水场所的水,以满足家庭饮、食、洗、浴等全方面生活用水需求。

前置过滤器:全屋净水的第一道“防护网”

燕郊新浪家居

日常的生活中,由于部分供水管道存在老旧现象,再加上二次污染,市政自来水在输送到每个家庭的过程中,容易产生一些大颗粒的杂质,比如泥沙、铁锈等。

作为全屋净水的第一道“防护网”,百诺肯前置过滤器过滤精度均在40-90微米,可以有效过滤水中大颗粒杂质,防止堵塞。还可以对家庭中的管道、龙头、涉水电器等出水终端设备起到保护作用,延长产品的使用寿命。

考虑到普通前置过滤器在使用一段时间后会积聚泥沙等脏东西,为了简化日常的维护和清理过程,百诺肯前置过滤器采用了内外双刮虹吸清洁系统,可同时刮洗滤网外部及滤瓶内部污垢,并通过虹吸口强力吸走污垢,无需更换滤芯,产品寿命长,使用更省心。

中央净水机:过滤有害物质,享受健康安心生活

燕郊新浪家居

中央净水机是全屋净水的核心,也是改善水质的关键设备。作为专业的净水解决方案提供者,百诺肯在中央净水机上下足了“功夫”。

在净水效果方面,百诺肯中央净水机以进口KDF、椰壳颗粒活性炭为核心滤材,可有效去除自来水中的余氯、重金属、硫化氢、有机污染物质等,抑制细菌、藻类滋生,同时还能保留对人体有益的微量元素及矿物质。

在水处理量方面,百诺肯中央净水机最大供水量可达5.68吨/小时,能轻松满足全家饮、食、洗、浴等方面的净水需求。

在维护清洗方面,百诺肯中央净水机采用美国进口全自动控制器,具备“7天”和“0.5-99天均分”两种模式,可根据用户的使用情况自行设定反冲洗时间,出水水质稳定,让系统更具长期稳定能力,无需频繁更换滤料,充分降低了运行成本。

中央软水机:软化水质,温柔呵护每一寸肌肤

燕郊新浪家居

据统计,目前中国城市家庭用水多含钙镁化合物,北方地区尤为明显,这些也被称之为“硬水”。长时间使用这种水洗涤会产生诸多问题,可能会导致洗澡后皮肤粗糙毛发干枯、衣物洗涤后泛黄变硬、热水器等设备管路阻塞寿命缩短等等。而中央软水机的存在,可以有效软化水质硬度,远离水垢烦恼,让水质变得更加纯净。

为有效解决家中水质硬度偏高的问题,提升生活用水品质,百诺肯中央软水机通过树脂中的钠离子置换水中的钙、镁等金属离子,并吸附到树脂上进而软化水质,让洗澡、洗衣更舒适,同时可以保护家中洗衣机等涉水家电的使用寿命。此外,饱和后的树脂在水处理自动控制器的控制下,可用浓盐水再生,恢复交换能力,循环使用,经济更环保。

末端净水器:因水制宜,打造健康饮水好帮手

燕郊新浪家居


末端净水直接关联着人们的日常饮水,其水质的安全与健康显得尤为重要,也是屋净水的最后一道防线。

凭借着31年专注净水行业的经验和积累,百诺肯在保证净水品质的前提下,根据不同地区的水质特征以及用户的个性化需求,打造多款搭载着不同核心技术的末端净水器,为每一位用户提供量身定制的直饮水解决方案。

如美国原装进口的P5250UC,采用美国核心专利技术KDF滤料,可去除水中大部分氯、水溶性重金属等,并能抑制细菌,软化硬垢;而针对部分水质较硬的地区,百诺肯研发了以RO反渗透膜为核心技术的直饮无桶纯水机PWRO400K3C,大流量低废水,可实现即滤即饮,保证全家人的健康……

懂你想要的水,更懂你想要的生活。从1988年成立至今,百诺肯始终践行以诚信的态度、优良的产品和专业的服务,不断地革新技术、升级产品,只为让更多的用户能够尽情享受健康好水生活所带来的惬意与舒适,让品质生活更日常。

-------------------------------------------------------------------------------------------

关于百诺肯(Paragon Water):

百诺肯是全球知名净水设备生产厂家,1988年在美国成立,产品已销往全球40多个国家和地区。2002年,百诺肯进入中国市场,在承袭美国核心专利技术和产品设备的同时,充分结合中国水质特征及用户需求,革新产品和技术,打造出更符合中国消费者的专业净水解决方案。

专注净水31年,百诺肯始终坚持以诚信的态度、优良的产品和专业的服务,践行“净化消费者饮用的每一滴水”的使命。如今,百诺肯受到千万家庭用户和工程客户青睐,并成为上海世博工程、哈根达斯、希尔顿酒店、凯德置业等项目的指定供应商。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您