531装修侠的极致服务:5个满意、3个保障、1个初心

icon 2019-10-25 13:32:34
icon 0

摘要:随着2019年装修黄金季的到来,531装修侠的客户 正式突破了“3000户”大关。公司CEO白堉呈先生在会上表示:“531装修侠历来奉行——五个满意、三个保障、一个初心。 在即将迎来的第五个年头,我们的初心没有变,服务理念也没有变。每一位客...

随着2019年装修黄金季的到来,531装修侠的客户 正式突破了“3000户”大关。公司CEO白堉呈先生在会上表示:“531装修侠历来奉行——五个满意、三个保障、一个初心。 在即将迎来的第五个年头,我们的初心没有变,服务理念也没有变。每一位客户都在享受着531装修侠带来的极致服务, 哪怕是已经装修完成的客户,也是我们服务的对象。从建立合作到成为老朋友,可以说531装修侠对客户的服务是持续的。”

燕郊新浪家居

据笔者采访了解到,“531装修侠”成立的品牌命名,正是源自于对客户服务满意度的追求:

5代表‘五个满意’,施工效果满意、服务质量满意、设计布局满意、绿色环保满意、售后服务满意。3代表‘三个保障’,保障施工质量、保障人力资源(指工程施工人员与管理人员)、保障施工工期。1代表‘一个初心’,即不忘初心地把5个满意和3个保障一直保持下去。

自成立以来,531装修侠“严把质量关和服务关”,采用自有产业工人、自有项目经理、自有设计师、拒绝外包、拒绝工长。将垂直类的互联网装修服务贯彻到底,真正做到让消费者放心、方便、满意。

据笔者跟踪多年发现,531装修侠针对任一位客户,都会组成专门的项目团队负责,集渠道经理、客服经理、工程经理、设计经理、售后经理、工人调度于一体,共同、专业地为客户服务,保障服务品质。

相较于整个装修行业居高不下的投诉率来讲,笔者通过案例了解到,531装修侠人性化的服务,还真是业内鲜有。

只是看着不顺眼?拆!换!

据北京市海淀区卧龙小区的公司高管金女士表示,她家装修了2个卫生间,一个主卫一个客卫,7天完工后,她先生对淋浴房不满意,仅是看着不喜欢。531装修侠便立刻派人上门重新测量,拆除了原先的,更换了新款的淋浴房。要知道,这是量身订制的淋浴房,一旦拆下来就废了,只能作为垃圾处理。而531装修侠毫不含糊地服务态度,令业主金女士竖起了大拇指:“这家公司一定会越做越强的! ”

主材釉面不均?换掉渠道品牌,改用德系主材

家住北京市海淀区花园东路的王先生,他也是一家公司的高管,特别注重细节。他家的厨房和卫生间装修7天完工后。发现:马桶内侧的釉面不匀(话说这还是某知名马桶品牌呢!) 531装修侠工程经理二话不说,就给王先生换了新的马桶。装上后,发现还是有釉面不匀的情况。为此531装修侠 直接换掉了整个公司马桶供应体系,改为采用德系主材——布林兰特卫浴,以确保产品的质量的稳定。

这是什么神仙服务?

可见是真的把客户服务放在第一位的。

据531装修侠的工程部总监张亚男表示:只有客户满意,我们的装修服务才算结束,售后服务才能真正开始。

这样的服务在531装修侠的整个产品体系随处可见。

燕郊新浪家居

作为一家互联网家装企业,531装修侠的定位系 “生活小场景定制”的家装服务供应商,提供:7天装修、公寓式装修、适老装修等一站式互联网装修服务。小场景定制包括:厨房、卫生间、阳台、卧室客厅儿童房、衣帽间等。“7天厨卫装修”作为531装修侠2015年首家创新产品,如今仍是“爆款”,市场认可度亦极高。

小场景定制“7天装修”的厨卫产品:厨、卫同时装修,从施工到竣工只要7天;施工期间,业主可以继续住在家里,无需搬家、无需留守、卫生间可使用。在施工前,将施工区和生活区进行隔离,不影响业主的正常生活。施工结束后,享受超长质保,水电5年质保,整体装修2年质保,终身维修。

从头到尾,业主不用操心任何事,包括现场保护、拆除、水电改造、防水、橱柜、卫浴、主材、辅材、人工、垃圾清运、保洁等一站式全都含了。

对于消费者来说,如果您家装修房子,看重装修品质与服务。那么,笔者会推荐您选择”531装修侠“,因为靠谱。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您