腾象首个“服务家”开业 推送生活艺术到家

icon 2019-10-25 10:47:48
icon 0

摘要:10月24日,腾象家居北京观承服务家开业庆典暨空间艺术沙龙在北京市顺义区观承别墅举办。

10月24日,腾象家居北京观承服务家开业庆典暨空间艺术沙龙在北京市顺义区观承别墅举办。集团CEO江田园、CDO张绎潍、CMO田波、CTO黄钧宝、北京城市公司COO张丹阳出席活动。腾象还邀请了于洋、赵半狄、张锐、高磊、章怀冰、吴霜六位艺术嘉宾到场参与开业仪式。随后,在“以心润物 愈美无声”主题空间艺术沙龙中,几位艺术嘉宾与腾象空间艺术设计师们共同探讨艺术家居之路。

燕郊新浪家居

      艺术与家居联手 打造生活艺术蓝本

服务家的空间艺术陈列由张绎潍主持,他将家居体验馆当做艺术馆,将空间场景当做艺术展品,融合家居、设计与艺术三大元素,呈现家居新面貌。

燕郊新浪家居

家居新品Dalloway更是备受观众瞩目。Dalloway是腾象自主研发的新品,包括了家具、灯饰、地毯及艺术品全品类产品。在追求时尚艺术生活的道路上,Dalloway“武装”到每一个细节。其配套艺术品也是大有“来头”,包括《中国party》《旅程》《雷锋》等著名油画作品和多幅静物摄影作品。艺术品均得到艺术家授权,具有独家版号,极具艺术收藏价值。他们与Dalloway艺术家居一起共同演绎了空间艺术美学。                                                                                                          

     首个“服务家” 推送生活艺术到家

“家和万事兴,家是起点也是归宿,家是心灵的港,是最爱的湾。”腾象集团CEO江田园说。腾象希望借由北京观承服务家将高品质生活推送至人们回家的必经之路上。随着物质生活水平的提升,人们对精神享受有着更高层次的追求。不同于满足个人极致享受的奢侈品,腾象深耕服务于家庭的奢侈空间。北京观承服务家以“与家人共享空间美感”为己任,服务于上至年长者下至儿童的个性化空间,期待每一个更高品质的生活空间都能为提升“天伦之乐”的幸福感做出贡献。

燕郊新浪家居

不同于大型旗舰店,服务家小而美,注重精细化的服务与业主相伴相随。一个服务家的背后是一条完整家居产业链条的支持,服务家可为顾客提供从家居设计到定制下单的完整体验。

腾象利用自有资金定向研发设计云平台,拥有数量庞大、品类齐全的家居产品,风格多样的空间美学方案,并且支持全案定制服务。同时平台无缝对接腾象精工,后者拥有45000平米现代化标准生产车间和数百名优秀技术人员,可将设计理念落地到现实空间。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您