净水“黑科技”!轻奢定制品牌OWIN多功能洗浴净水机发布

icon 2019-10-24 18:07:58
icon 0

摘要:玫瑰清香美容过滤器,“尽芯”守护您的洗浴健康:

玫瑰清香美容过滤器,“尽芯”守护您的洗浴健康:

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!净水系统轻奢定制品牌,国家高新技术企业OWIN近日正式发布了全新的“玫瑰清香型洗浴机”过滤器,赢得了业内外的高度关注与好评。

燕郊新浪<a href=

集“净水、除氯、清香、美肤”于一体:

此次OWIN推出的美容黑科技新品玫瑰沐浴净水机,能有效去除水中的泥沙、余氯、水垢等杂质,告别水中的余氯带来的头发干枯、皮肤干痒、过敏等问题。

燕郊新浪家居

同时,OWIN洗浴净水机滤芯内含软化树脂,离子交换树脂可吸附去除水中的钙、镁离子的,让你在沐浴过程中不产生皂垢残留,深度清洁肌肤,令肌肤保持天然水润,释放女性自然魅力。

燕郊新浪家居

内含草本提取物,改善过敏性皮肤:

OWIN玫瑰洗浴净水机,采用食品级材质,安全环保,其滤芯含草本提取物,慢慢溶于水中,可以有效去除自来水中的残留氯,同时起到净水作用,保护头皮和皮肤,附带“芳香疗法”,可抗氧化防老化、改善过敏性皮肤、让肌肤更细腻光滑。

燕郊新浪家居

消费升级时代,OWIN新品满足个性化需求:

伴随着消费升级和健康饮水观念的普及,净水器已经逐渐成为健康家电必备产品,而且消费者已不满足于单一的基本净化功能,除了健康饮水还要安全用水,能够根据不同使用场景提供个性化的饮用水解决方案。

燕郊新浪家居

OWIN玫瑰型洗浴机,外观设计精美、时尚,安装简单,旋拧换芯,无需拆机,无论在外观设计上,还是功能使用上,都充分满足消费者对“轻奢”生活品质的需求,特别是满足了现代新中产女性对于美容、美肤的更深层次的需求。

燕郊新浪家居

OWIN这款专门针对洗浴场景设计的多功能净水器,可以解决传统净水机的厨房用水、日常喝水等痛点,打造专为注重生活品质、注重皮肤保养的高端人士的洗浴净水产品,也让OWIN创造了中国净水器行业的一个全新细分品类,带领国内市场进入高品质净水新时代。

燕郊新浪家居

持续探索创新,引领行业发展:

OWIN集团中国区CEO在新品发布会上表示,当下净水器已逐步转向为居家必需品,多元化、精细化、自主化成为了市场新的需求点,OWIN全新洗浴美肤净水器的发布,正是OWIN品牌向精细化、个性化、场景化方向延伸的体现。

燕郊新浪家居

此次OWIN美肤过滤器新品类的推出,可以说重新定义了净水器功能,而作为这个新品类的发明者,也是国内净水系统轻奢定制品牌开创者OWIN,在多年的发展过程中,始终以专业的技术水平和创新的研发精神,始终关注消费者更深层次的需求,深耕净水行业不断突破创新。

正如OWIN集团CEO刘总所说,“作为国家高新技术企业,我们将继续为消费者的饮水健康不断探索创新,给用户提供更加高品质的生活,保障人们的饮用水健康。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您