新款洗浴神器,法迪欧电热水器燃爆苏宁双十一

icon 2019-10-24 16:52:51
icon 0

摘要:渐入深秋,天气也转凉了很多,一天最舒服、最温暖的事情莫过于下班回家洗个热水澡!专注于高端厨卫的法迪欧在双十一前夕重磅出击,推出了精品热水器限时抢购的活动。

渐入深秋,天气也转凉了很多,一天最舒服、最温暖的事情莫过于下班回家洗个热水澡!专注于高端厨卫的法迪欧在双十一前夕重磅出击,推出了精品热水器限时抢购的活动。10月25日—10月27日,在苏宁易购线下门店,“速热安全 容量大”的电热水器F55-25A1将以优惠的价格震撼来袭。

燕郊新浪<a href=大容量、大功率速热,尽享随心所浴

在家里洗澡我们或许都遇到过这样的尴尬场面,“为了等待热水器漫长的烧水过程,家人只能排队洗澡”或者是“洗澡洗到一半,热水没有了,只能满头洗发露躲在浴室不敢出来”……考虑到生活中使用电热水器的痛点,法迪欧F55-25A1电热水器安装2500W大功率速热引擎,采用比市面一般电热水器多出五升热水的55L内胆,让用户彻底摆脱电热水器烧水慢、容量小的困扰。此外,这款电热水器还有65L和85L的容量规格,每一款都比市面一般热水器多五升的热水,真正做到一次加热就能满足全家用水需求。

燕郊新浪家居

双重安全保护,让洗浴环境更安全

市面上普通的热水器往往都是仅安装防电墙或者仅有漏电保护插头,安全防范意识较弱的用户往往不知道这样的单一保护存在着漏电风险,不足以保障使用的安全性。法迪欧电热水器F55-25A1通过对用水、用电环境的分析,有效融入了防电墙和三极断开双重安全防护设计,在进出水管上方安装防电墙,以其塑料材质起到了很好的绝缘作用,并利用水电阻的原理有效降低水流通道漏电风险。当检测到异常情况时,法迪欧电热水器三极会立刻断开,杜绝漏电事故的发生,从而为用户打造一个安心的洗浴环境!可以说,足够安全的电热水器才是这个双十一最值得选择的洗浴神器。

燕郊新浪家居

贴心设计、操控更简单,耐用好内胆、使用更放心

法迪欧电热水器F55-25A1采用LED数显温度设计,热水温度及状态一目了然。仅需通过旋转机体上的机械旋钮就可轻松实现控温,简单易操作。而针对电热水器长期使用、内胆易结污垢的状况,这款产品专门外设了一个排污口,用户可以通过排污口将污垢排出。同时,为了延长热水器使用寿命,法迪欧这款产品采用钛金特护内胆,配合加厚脱碳钢板胆体层、强力密封层以及搪瓷防护层三重强化保护,有效杜绝了腐蚀、高压及干烧等危险情况的发生。

双十一的脚步已经离我们越来越近,法迪欧已经在苏宁易购各大线下门店开启“抢跑双十一”模式。优质的产品,超实惠的价格,等你来!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您