小蛙喝水,以新零售之姿态,为饮水界添砖加瓦

icon 2019-10-24 14:47:04
icon 0

摘要:我们处在一个发展快速,日新月异的时代,“跨界打劫”、“社交零售”等新名词的出现,颠覆了我们对以往商业模式的固有认知。财经专家吴晓波曾预测:未来的3-5年里,三大商业模式为圈层社交、私域电商和会员制。一百人眼里,有一百个哈姆莱特。也许手机在你...

我们处在一个发展快速,日新月异的时代,“跨界打劫”、“社交零售”等新名词的出现,颠覆了我们对以往商业模式的固有认知。财经专家吴晓波曾预测:未来的3-5年里,三大商业模式为圈层社交、私域电商和会员制。一百人眼里,有一百个哈姆莱特。也许手机在你眼里只是消遣的工具,是娱乐的载体;但是别人却在挖掘手机的潜在价值,创造更多的附加财富。21世纪,作为国内水处理领军品牌的小蛙喝水,正在让社交新零售模式深入人心,改变人们的生活,为小蛙造势,为健康饮水添砖加瓦!

燕郊新浪<a href=

《2019中国社交电商行业发展报告》显示,2019年社交电商保持高速增长,预计市场规模达20605.8亿元,同比增长63.2%;2019年,社交电商的消费者人数已经突破5.12亿人次,并且这个数字还在不断增长。随着5G时代的来临,互联网已经深入到我们的日常生活,并与之紧密连接。而面临着新时代、新技术、新促销模式的考验,传统的电商领跑者已经在不知不觉中陷入一个困局。面对这样电商行业这样的一个趋势,小蛙喝水从中窥探到新的商机,打开创新的缺口,一手社交新零售模式颠覆现有的饮用水行业促销模式,实现互联网与销售的完美结合。

为什么说小蛙喝水推出的社交零售模式是在打造新一代销售传奇?就目前这个阶段而言,大家购物的核心关键点发生了转移,从以往的基础需求转变为不断变化的兴趣点。换句话来说,有相同兴趣爱好的人在相同的社群,通过认同感来触发购物行为已经是大势所趋。小蛙喝水并没有背离电商销售的这个圈子,而是在原有的基础上,换了一种模式而已。小蛙喝水通过用户之间的推广和在现有公众平台上的宣传,来发展用户,达到一传十、十传百的效果。用户可以通过分享成交来获取利润,小蛙喝水也可以借此来增大受众群体基数,一举两得。

燕郊新浪家居

小蛙喝水打造的社交新零售较之传统的电商销售无疑具有更旺盛的生命活力,以信任为基础的促销模式,往往要比以利益为动力的模式要来的更容易让人所接受。而小蛙喝水所打造的这个模式,兼具会员制、私域电商和圈层社交的长处,为品牌产品的销售打开了突破口,成为国内水处理品牌促销模式的“倡导者和领军者”!

品牌:小蛙喝水

电话:400-969-3828

网站:www.xiaowaheshui.com

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您