三只兔勇立潮头,围绕市场痛点举办设计师技能大赛

icon 2019-10-24 10:24:02
icon 0

摘要:由中国建筑材料流通协会指导,三只兔共享装修平台承办的“装修好设计”全国技能大赛于10月22日在隆昌正式拉开帷幕。过去4年里,三只兔致力于开创平价大品牌的直营模式,全面推广三只兔全方位优质服务的技能特性,全力升级家装行业的共享平台新模式,打造...

由中国建筑材料流通协会指导,三只兔共享装修平台承办的“装修好设计”全国技能大赛于10月22日在隆昌正式拉开帷幕。过去4年里,三只兔致力于开创平价大品牌的直营模式,全面推广三只兔全方位优质服务的技能特性,全力升级家装行业的共享平台新模式,打造五星工长工匠、品牌工厂材料、钻石星级工艺,让消费者享受“大牌、靠谱、省钱、省心、直供”家装新体验!

燕郊新浪家居      近年来,家装行业一直被“靠谱的交付能力”所困扰,也是这个行业无法实现“共享装修”的症结所在, 更是众多工厂材料平台无法落地的根本原因所在。

不管科技怎么进步!,家装行业始终需要高素质的技能人才,这是家装行业“靠谱的成长起来”的三只兔共享装修平台。在中国建筑材料流通协会的大力支持下, 三只兔共享装修平台承办的“装修好设计”全国技能大赛,必将能在中国家装行业书写全新的“装修好设计”成长史。

燕郊新浪家居

出席会议重要嘉宾有中国建筑材料流通协会家装委主席、三只兔创始人韩军先生,隆昌工会副主席刘斌先生、隆昌市工商联主席彭宗武先生、隆昌市商务和经济合作局副局长廖秀女士、九正科技高级总监雷波先生、三只兔隆昌站站长刘敏女士以及周边分站站长、设计总监等一百多人参与启动大会,会场气氛热烈,嘉宾们的致辞引发掌声连连。在活动期间,三只兔还将把共享家装的理念推向大众,共同见证一种全新的共享家装模式,连接家装材料,设计理念、工匠队伍和客户的创新商业架构。在韩军博士的精彩演讲中,三只兔未来的脚步将迈进更深入的市场环境,开拓新时代经济下广阔疆土。

会上隆昌当地领导的致辞中表示高度赞赏三只兔勇立潮头,敢为人先,围绕市场痛点举办“装修好设计”全国技能大赛,整合、培训和认证设计师,对中国未来家装行业的未来有极大的意义。充分肯定了本次技能大赛的实践意义和创新价值。在大环境下,任何企业都不能缺乏像三只兔这样开创性的创新精神,只有脚踏实地一步一个脚印,才能完成宏远的目标。企业必须要有创新思维,在生产、营销和服务上都要有所突破,要真正的把创新点落到实处。同时,在这样的环境压力下三只兔能够开拓新高度,不仅继续好工匠的培训和考核工作,还把设计师纳入战略考虑,是一件难能可贵的事,高度总结三只兔承办的“装修好设计”全国技能大赛的意义和高瞻远瞩的战略眼光。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

此次中国四川隆昌站开启的“装修好设计”全国技能大赛,旨在发掘一批家装行业优秀设计师到平台上来,三只兔想通过全国性的技能大赛,规范家装行业的装修标准,加上一条全行业施工模式的准绳,推动整个行业进入创新性的健康成长。会上由三只兔设计师代表共同献唱三只兔之歌,唱出了三只兔的全面普及共享家装系统的野心,唱出了三只兔人员的热情激昂。

燕郊新浪家居



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您