饰耐铂引领智能办公新时代,为自由意识创造空间

icon 2019-10-24 10:23:40
icon 0

摘要:饰耐铂成立于1975年,是斯堪的纳维亚地区室内装饰业的领先企业之一。我们通过深入洞察和理解创建独特的室内设计解决方案,打造能够启发灵感、让公司与员工共同成长和实现目标的空间。在落实解决方案的过程中,用户的工作行为习惯也需要跟随研究改善过的的...

饰耐铂成立于1975年,是斯堪的纳维亚地区室内装饰业的领先企业之一。我们通过深入洞察和理解创建独特的室内设计解决方案,打造能够启发灵感、让公司与员工共同成长和实现目标的空间。在落实解决方案的过程中,用户的工作行为习惯也需要跟随研究改善过的的工作环境一起改变。然而这些变动,时常会为本该受益的员工们带来许多困惑和挑战,这就是科技发挥作用的时候了。科技能让一切变得更清晰明了,帮助大家融入周围的变化。策划人员现在可以根据真实的数据做出合适的改善和更新让效益最大化,使工作空间全面为用户服务。

燕郊新浪家居

2019年10月23日起饰耐铂上海诚邀您莅临外滩,参加饰耐铂全新办公智能展厅。展厅以拥抱科技的办公空间来呈现,为您带来更灵活、高效的办公室室内设计灵感。

燕郊新浪家居

饰耐铂探索新科技,引领员工参与工作环境改善

我们通过深入洞察和理解创建独特的室内设计解决方案,打造能够启发灵感、让公司与员工共同成长和实现目标的空间。我们在瑞典、挪威、北美和中国均设有办事处,可为客户提供广泛的服务,办公场所、酒店、餐厅和零售业等不同行业的独特需求都可以在饰耐铂得到满足。对于有志打造更具吸引力的工作环境和未来聚会空间的公司,我们作为专业知识丰富的合作伙伴,衷心希望能够成为他们的不二之选。

燕郊新浪家居

“我们所做的一切都是以人为本。我们一直在寻找效率与创新、身份特征与吸引力、舒适度与挑战性之间的动态平衡。正是基于对个人和组织的洞察与理解,我们才能打造出对技能分享与共同协作有帮助的环境。”

当前商业环境下激烈的竞争和动荡的经济给企业带来了巨大的压力,改善效率、踊跃创新和留住人才刻不容缓。先锋企业如沃尔沃汽车和仲量联行早已意识到这一点,积极推动改善工作环境和工作习惯。他们跳出了传统的固定工位模式,为员工需求量身定制动态的工作环境。

不过面对这样的变化,员工的反应又如何呢?改善项目是否在实施过程中反而添了更多麻烦?我们要怎样得知这些变动是否在按原计划落实?

燕郊新浪家居

饰耐铂的办公场所2014年便启用“灵动办公”模式。从那时起,我们的公司经历了从新同事到新商业线和公司结构重组等许多变化。对于改变工作习惯、分享和空间利用不足的难点,我们正是第一线的体验者。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

“目前的科技可以让一切显得更清晰明了,帮助我们接触周围的变化。”——Wolfgang Wanninger,仲量联行数码解决方案经理

燕郊新浪家居

我们重建的智能办公展厅专为面对这些挑战而设计。从项目启动到最终实施,全体员工都保持了高度参与。每个人都加入了初始调研,共同探讨怎样的办公环境才对我们的愿景和组织最有帮助。新的IT环境可以让我们把最先进的技术和管理系统整合到物理的办公环境中,给员工明确的指引,便于大家融入新环境。最重要的是,数据追踪和分析使我们得以明确了解对空间的利用率,也能更好地理解未来的更新。

“应该把改善组织机构看成一种进化过程,而不是单个的项目。因此,透明而真实的数据可以帮助专业人员深入洞察,从而做出正确的更新和变化,使效益最大化。”——Eric Lu,饰耐铂销售执行副总裁

燕郊新浪家居

关于饰耐铂

饰耐铂(上海)贸易有限公司是瑞典Edsbyn Senab集团的子公司,我们有代理室内设计行业内所有主要的家具和装修类产品的品牌。我们同时也实现了自组设计研发并生产自己的产品。除了瑞典和挪威办公室之外,我们在亚洲和北美设立了办事处。作为斯堪的纳维亚领先的公共空间家具供应商之一,我们涉及的业务范围覆盖了办公室,酒店,餐厅,商业店铺等,并一直致力于加强提高我们的客户品牌形象。

燕郊新浪家居

我们都知道室内环境对人类工作生活有着根本性的影响,这里有太多的可能性是可以延伸并超越人体功能学,幸福指数,美学。

我们的目标是为自由意识创造空间。

更多采访

人物介绍

Eric Lu,饰耐铂销售执行副总裁

 Eric2014年加入Senab。他长期与瑞典总部才华横溢的同事们共事,并将

全新的趋势、知识和经验带给中国的商业领袖和资深策划者们。在他眼中,这个行业不止有关人体工学和舒适度,还有关工作习惯、创新与科技。

他坚定地认为,我们工作环境的变化是不可避免的。增长是变化,新一代员工的加入也是变化,而工作环境和工作习惯则应该积极拥抱这些变化。然而旧的习惯总是让我们更舒适,因此推行变化时常常会遇到阻碍。这种挑战在世界各地的工作环境都很常见,但在中国,我们还面临着办公文化差异的挑战。比如“经理一定要看见我在工位上才会觉得我在工作”之类的预期。

Eric将文化创新视为在中国适应改变的解决方案。对于日常生活中的创新科技,中国人堪称最迅速的接受者。中国人对于速度和便利几乎成瘾,对带来这些的新技术充满开放和信任,这在西方国家是罕见的。他将这一点看作寻找和植入能让员工参与改变的新科技的好机会。科技可以让大家更好地融入变化,也可以通过定位和找人功能满足特定的工作文化。科技用传感器和监视器为策划人和设计者提供追踪数据,带来更透彻的办公行为洞察。

“我们应该将办公空间中的变化视为一种改进过程。巨大的变动会吓到大家,让人们在自己停留最久的地方觉得不舒服。所以我们要慢慢地推动改变。而改变本身则应该由真正的需求和数据来定义。” 

——Eric Lu,饰耐铂销售及市场部执行副总裁。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您