三星中央空调联袂宁波迪信通E10广场打造新型“邻里中心”

icon 2019-10-23 18:58:39
icon 0

摘要:互联网的发展提供了全新的生活选择,并重构人们的价值理念,社会交往变得更加多元化,让“群”的生活方式悄然呈现。

互联网的发展提供了全新的生活选择,并重构人们的价值理念,社会交往变得更加多元化,让“群”的生活方式悄然呈现。在此基础上,“邻里中心”的概念成为新时代生活方式变化的体现,一种“互联网+生活”的社区交往平台换新而来。

Step 1

燕郊新浪<a href=

宁波迪信通E10广场就是互联网时代催生出的新型商业中心,它由中国知名手机专业连锁企业——迪信通打造而成,项目总建筑面积86323.33㎡,是宁波高新区以“邻里中心”为概念打造的商业中心,项目将汇集中外特色美食、进口精品超市、国际院线、儿童主题乐园,以及健身媒体美容休闲等业态,实现一站式高品质生活服务,辐射周边社区消费人群,满足各阶层、各年龄、各时间的各种消费需求,实现真正意义上的全方位、全时段、全业态。

燕郊新浪家居

作为新概念的商业综合体,迪信通E10广场非常看重中央空调系统的科技含量,三星中央空调凭借三星集团雄厚的技术实力,以不断突破的产品品质,实现多重先进技术保障,用先进技术支持全新商业综合体,考虑到项目庞大的冷暖供应量大、时段长,特挑选以“强劲动力”著称的三星全变频多联式中央空调为整个项目提供舒适健康的环境。

Step 2

燕郊新浪家居

三星全变频多联式中央空调配备强劲动力的超大排气量高效压缩机,线性变壁厚涡旋盘设计,增加吸气空间吸入更多冷媒的同时增强排气部位的强度增加稳定性,提供非比寻常的冷暖动力。

燕郊新浪家居

三星全变频多联式中央空调采用Hybrid混合型高效四面换热器,显著增大换热面积,提高室外机整体换热量,并采用上下两种不同构造与间距的翅片减少换热损失,进一步提升换热效率。

燕郊新浪家居

三星全变频多联式中央空调采用结构紧凑、换热高效的板式换热器作为过冷却器,实现进一步二级过冷却,减少冷媒在管道中流动时的压力损失,进一步提升系统性能。

“邻里中心”满足居住人群的核心生活需求,

三星中央空调用强大的产品内核,

提升生活圈的品质,

用体贴的关怀让生活更惬意!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您