火王集成灶,全触控设计

icon 2019-10-23 17:23:20
icon 0

摘要:近期,火王推出了业内首款全触控设计的集成灶新品——火王集成触屏灶523-A1/ZK,搭载了火王“HI-touch”触控技术,一经曝光便引起了圈内的广泛关注---

近期,火王推出了业内首款全触控设计的集成灶新品——火王集成触屏灶523-A1/ZK,搭载了火王“HI-touch”触控技术,一经曝光便引起了圈内的广泛关注,更是有人大胆预测未来的三到五年全触屏集成灶将会遍地开花,成为那时的市场主潮流。

燕郊新浪<a href=

回想一下,如果我们使用的是带旋钮的普通集成灶,我们需要想对火焰进行调节,通常要做些什么?是不是要一首握住旋钮,开始转动旋钮的方向去感受火力大小的变化,直到我们调到一个我们认为大致的火力上,才会放手开始进行下一步烹饪呢?如果没需要更精确的火力,还需要借助肉眼去分辨火力的高度颜色等要素去做出进一步的调整呢?

但是在火王集成触屏灶523-A1/ZK上,调火就不需要这么麻烦了。火王集成触屏灶523-A1/ZK共设有15段火力触屏键,每一个触屏键都对应着一个指定的火力大小,顺着触屏键的方向,从左到右依次递增,覆盖了从0.38kW5.23kW整整15段火力范围。

火王集成灶

我们只需要轻触台面,就能对集成触屏灶523-A1/ZK的火力大小进行调节,从0.38kW保温火到5.23kW爆炒火,从落指到响应,火力大小切换耗时不到一秒,大大减少了不必要的时间消耗,让集成灶火力调节变得更加方便快捷。

就算在闷热的厨房环境中炒菜做饭,指尖沾有汗水,轻触在面板上,也不会对触控效果造成影响。得益于全触控无旋钮设计,火王集成触屏灶523-A1/Zk表面具有良好的防水性,烹饪过程中不小心洒落的水渍和油污,并不会影响触控灵敏度,更不会透过面板从而腐蚀内部零部件,大大降低了集成灶的意外事故的发生。

火王集成灶

火王集成触屏灶523-A1/ZK和普通集成灶的区别,初看是触屏和旋钮的区别,但实际是触屏的应用,却集成灶的实用性能得到了大幅提升,这使得一些需要借助触屏才能实现的人机交互新方案得以落地,为集成灶走向真正的智能化提供了无限可能。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您