火王集成灶,触控新时代

icon 2019-10-23 17:15:00
icon 0

摘要:近期,火王首款集成触屏灶523-A1/ZK曝光,这是业内首款全触控无旋钮设计的集成灶产品,它的出现宣告了集成灶从此进入到触控新时代。

近期,火王首款集成触屏灶523-A1/ZK曝光,这是业内首款全触控无旋钮设计的集成灶产品,它的出现宣告了集成灶从此进入到触控新时代。

火王集成灶

据了解,火王集成触屏灶523-A1/ZK采用了专利“HI-touch”触控技术,各项功能均可以通过触屏来实现快速调节。只要我们将手指放在15段火力滑条区上,火王触屏集成灶就能根据我们的烹饪需求,进行燃氧比例的调节,指尖每滑过一档,都能在屏幕上实时显示火力大小,整个操作过程顺畅自然,没有卡顿现象。

当然,在火王集成触屏灶523-X2A/ZK上,可不止一处触控技术的运用,它足足搭载了两套不同的智能触控系统,一套安装在台面,另一套则位于台下的蒸烤箱表面,同样具备快准稳的触控效果。无论是蒸功能,还是烤模式,火王集成触屏灶523-A1/ZK都能将温差精准地控制在1℃以内,对于食物口味口感的把控做到了极致。

燕郊新浪<a href=

无论是在操作体验上,还是烹饪效果上,火王集成触屏灶523-A1/ZK都十分接近日常使用习惯,对于习惯使用智能手机的现代人来说,无疑是一种福音。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您