卡贝双十一家居好货:硅藻泥地垫竟然这么好用!

icon 2019-10-23 17:12:59
icon 0

摘要:近来有一样特殊的材质正愈发受到青睐,那就是——硅藻土。这种材质是一种沉积了数百万年的天然物质,内部拥有丰富的微孔结构,由于这一特性,其吸附能力非常出色。也正是因此,由硅藻土制成的地垫非常适合拿来吸水。

近来有一样特殊的材质正愈发受到青睐,那就是——硅藻土。这种材质是一种沉积了数百万年的天然物质,内部拥有丰富的微孔结构,由于这一特性,其吸附能力非常出色。也正是因此,由硅藻土制成的地垫非常适合拿来吸水。

燕郊新浪<a href=

在没有干湿分离的卫生间,洗完一次澡就会让整个浴室水花四溅,从极度潮湿的环境出来的后果,就是一踩一个脚印,搞得整个家都是脚印,不仅不卫生,还有易摔倒的风险。

一些人会想用毛垫来解决,但普通的毛垫看起来很厚实,其实吸水性能很差,时间一长还容易滋生细菌,后期的清理也异常麻烦,体验上实在是非常一般。

燕郊新浪家居

而卡贝硅藻泥地垫的优势就非常大,湿脚踩上去之后,即便只是轻轻走过,绝大多数水分也会被快速吸收,老老实实地留在地垫中。整个过程不用刻意停留,非常自然。这种无缝的使用体验才是真正的家居神器。

燕郊新浪家居燕郊新浪家居

在后期的情理上,硅藻泥地垫也非常有优势,不用清洗剂,不用揉搓,只用拿水冲几下就好,冲过之后宛如新生。之后也无需晾晒,硅藻土本身的特性会使整块垫子快速复干,比起传统布垫又是搓又是拧的,轻松了不止一点点。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

家里准备几块,淋浴房门口,卫生间门口,洗漱台都等区域全部备好,保证家里不会再有脚印和水渍,从此迎来干爽的居家生活。

燕郊新浪家居

10月23日晚,OMG李佳琦将在直播中带来卡贝硅藻泥地垫测评,介时会有大量优惠,欢迎小伙伴们前去围观。

燕郊新浪家居



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您