索奇养生小知识:大火力灶具,助你打造秋季养生佳肴

icon 2019-10-23 15:57:38
icon 0

摘要:在民间有一句老话常说:“一夏无病三分虚”,如今我们已经步入了秋天的季节,现在的气温逐渐的降低,特别是北方地区,气候虽然早晚凉爽,但人极易倦怠、乏力等。

在民间有一句老话常说:“一夏无病三分虚”,如今我们已经步入了秋天的季节,现在的气温逐渐的降低,特别是北方地区,气候虽然早晚凉爽,但人极易倦怠、乏力等。根据中医“春夏养阳,秋冬养阴”的原则,此时进补十分合适。

燕郊新浪家居

    秋季进补,我们怎么能少了一款好用的灶具呢?特别是有些秋季养生菜肴就需要火力十分稳且大的灶具,在之前的社会,人们或许对于灶具的火力大小不在意,但到了现代社会,人们在享受美食的同时,同样重视下厨时烹饪的体验。现在到了秋季,想要真正做出美味健康的秋季养生菜肴,你需要像索奇灶具QY/T-B611这样的中式大厨爆炒大火力灶具,宽径猛火,真材实料,火猛节能。

燕郊新浪家居

    你可以看到,索奇灶具QY/T-B611拥有5.0KW大火力,配合特殊设计的全3D进风结构,确保燃气和氧气充分混合,废气减排更健康,充分燃烧更节能,而且热效率高达63%,为国家一级能效,让炒菜清脆、爽口,瞬间释放鲜美口感,煲汤更能稳而不灭,使得每一口汤都是浓缩精华。

燕郊新浪家居

    除了爆炒煲汤,煎炸美食也在前方向你挥手,想要充分把控油温,索奇灶具QY/T-B611采用特制锌镁合金旋钮,握感舒适,导热性低,不烫手!而且还配置230°宽域调节,调节范围比普通灶具更大,给你精细调节火力,要大火绝不给小火。

燕郊新浪家居

    所有燃烧都需要安全保护,索奇灶具QY/T-B611给你贴心保护,搭载先进的热电偶熄火保护装置,煲汤溢锅,意外熄火不用怕,热电偶熄火保护时刻监测燃烧状态,一旦意外熄火就自动切断燃气,避免燃气泄漏的安全隐患,让你享受美食自由的同时,也有安全保障,而且乘液盘、旋钮均采用防水设计,杜绝安全隐患,提升产品寿命。

燕郊新浪家居

    在如今秋高气爽的季节里,在厨房里,为家人或爱人做一顿秋季养生佳肴,索奇灶具QY/T-B611时刻在线,与你并肩同行,走上轻松安全的美食自由之旅,享受属于秋季才有的美食佳肴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您