互联网大会降临,小蛙喝水敢做互联网界最闪耀的星

icon 2019-10-23 15:35:48
icon 0

摘要:10月中旬,最引人注目的热点无疑是在乌镇召开的世界互联网大会。不仅受到国家和政府的高度重视,很多消费者也将目光投射而去。毕竟,几乎所有影响生活和时代的高新技术,都会在这里得以展示和研讨。

10月中旬,最引人注目的热点无疑是在乌镇召开的世界互联网大会。不仅受到国家和政府的高度重视,很多消费者也将目光投射而去。毕竟,几乎所有影响生活和时代的高新技术,都会在这里得以展示和研讨。本届互联网大会可谓是诸强云集”,华为、小米、格力等世界级顶尖高新技术品牌都相继亮相,一项接一项的黑科技让人目不暇接。然而,让人没有想到的是,以往风头都被手机、电脑、通信这些领域巨头抢占的互联网大会,因为小蛙喝水的出现,而变得有趣起来。

燕郊新浪<a href=

5G时代即将到来,毫无疑问对于我们的生活又将是一场颠覆性质的改变。华为的负责人多次在大会上强调5G的意义绝不仅限于在通信领域,它将会影响我们生活的方方面面。在不远的未来,如果某些行业与网络脱轨,那将会失去生存的可能,中国网民数达到99%就已经说明了问题。小蛙喝水作为国内水处理行业的新生力量”,一直凭借着高新技术在行业内占据领先地位。小蛙喝水将水销售与网络对接,而不再执着于实体水站。不仅如此,小蛙喝水建设自有网络基站和平台,支持终端智能管理,线上线下一体销售,与互联网大会的5G精神不谋而合。

习近平主席在本次大会上指出,新一轮科技革命和产业变革加速推进,人工智能、大数据、物联网等新技术方兴未艾,拥有巨大的上升发展空间。而小蛙喝水所拥有的物联网+云平台技术不正是习近平主席话中的直接体现吗?阿里巴巴负责人在会上表示新的零售时代已经来临,网络虚拟将代替实体经济成为时代新的主流。小蛙喝水推出的互联网社交新零售无疑为水处理行业下一步的发展提供了很好的榜样作用。小蛙喝水社交零售模式的实行,基本等同于打开了电商和微商市场,未来将会拥有更大的发展空间。

燕郊新浪家居

本次世界互联网大会召开之前,想必没有人觉得5G、物联网这些高新科技名词能与饮用水销售扯上关系,更没有人会想到新时代主流的消费模式会出现在水处理行业。但小蛙喝水就这么做了,物联网的构建、云平台的建设、社交模式的实行等等。毫无疑问,小蛙喝水在本次互联网大会上会成为最国内水处理行业最耀眼的那颗星!

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您