欧路莎智能家居让家装现代化,让环境科技化

icon 2019-10-23 10:02:12
icon 0

摘要:如今,不少房地产企业已将配备完善的智能家居全屋解决方案作为提升楼盘品质的重要方式,以此提升房屋自身的附加值来吸引购房者,掌握智能家居装修技术因此也成为装修团队提升自身竞争水平的手段。

如今,不少房地产企业已将配备完善的智能家居全屋解决方案作为提升楼盘品质的重要方式,以此提升房屋自身的附加值来吸引购房者,掌握智能家居装修技术因此也成为装修团队提升自身竞争水平的手段。

燕郊新浪家居

刚性的安防诉求

据各类用户的装修需求与房地产精装修的配套智能家居选择,可以看出家庭安防是用户装修的比较主要需求点。目前很多住宅、小区都已经配备较完善的安保设施,但是每年入室偷盗、可燃气泄漏爆炸、火灾事故等事件仍屡见不鲜。

可见智能安防设备对个人住宅用户来说仍然十分必要,也的确有很多用户在智能家居方面优先挑选智能安防设备,例如智能门锁、智能猫眼、智能摄像头、门窗磁、各类探测器与报警器等等,以求全方位保障家庭生命与财产安全。作为提供家庭安全保障的系列产品,智能安防产品及其解决方案的前景不容小觑。

燕郊新浪家居

便捷才是硬道理

除智能安防的系列产品外,与提升生活情调、便捷度相关的其他智能家居也是用户的宠儿。智能照明控制、智能家电控制、场景模式、智能家庭影音等解决方案的诞生与兴起,带来了更舒适更便捷的生活体验,也带来了更大的智能家居装修热潮。

传统的装修为住户提供符合个性化审美趣味与舒适生活体验的居住环境,智能家居装修则让生活质量上升了一个新台阶——灯光的随心搭配,多种智能化场景个性化定制,随时掌握并稳定家庭空气质量,家电随心定时联动……

燕郊新浪家居

欧路莎智能家居为家庭生活带来了更多便利的可能性,符合用户提升生活品质的需求,智能家居产品如今也因此源源不断吸引着消费者的目光,加上对智能家居接受度更高的80后,90后正逐渐变为家居市场消费的主力军,智能家居市场前景的广阔度不言而喻。

欧路莎智能家居与传统家居相比,在绿色、环保方面具有多重优势:环境检测类的设备能够改善家庭空气质量,打造绿色的居住空间;在家电停止工作之后,电源控制器可以自动切断电源,做到人来灯亮,人走灯灭,更加节能环保。

在近年,绿色环保的消费观念逐渐深入人心,也引导消费者选择更环保的智能家居,这为智能装修走进家庭带来了新的突破口,使得智能家居装修业日趋兴盛。

欧路莎智能家居带来了崭新的智能化生活体验,也正是80/90后对使用新生科技提升生活品质的兴趣点所在,符合市场需求,因此智能家居装修业务成为了当前家装公司业务考虑的重点。

欧路莎智能家居产品与对应的智能家居装修息息相关,当下火热的智能家居装修风潮正是智能家居市场的一个缩影,智能家居无限的市场潜力在其中可以窥见一二。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您