大自然水性漆木门,满足你对生活的期许

icon 2019-10-22 18:08:03
icon 0

摘要:家,是我们成长的摇篮、梦起的地方,或是各种生活爱好的研究所。家藏着你的足迹和向往。也许我们对家的期许各不相同,但都想要一个健康、美好的家。

家,是我们成长的摇篮、梦起的地方,或是各种生活爱好的研究所。家藏着你的足迹和向往。也许我们对家的期许各不相同,但都想要一个健康、美好的家。

门,作为家的脸面,消费者在买门这件事上,从过去功能至上的实用消费,演变为强调健康、功能、设计的品质消费。大自然木门近年推出的水性漆木门,正承载着消费者对生活的期许,开始走进千家万户的生活。

环保工艺,更清新的家

在马斯洛需求层次理论中,安全需要是人们的生理需要满足后首先追求的需要。而家居环境的好坏,直接影响到消费者的身心健康。在选购家居产品和装修原材料时,产品的环保性成为重要的考虑因素。

过去,新装木门散发刺鼻气味和有害物质,潜伏健康危机,让消费者身心疲惫。2019年大自然木门倡导“门要无味,家才有味”的品牌理念,改良传统涂装工艺,创新推出水性漆木门,满足用户对健康家装的需求。以向往自然的初心,直击家居室内污染痛点,大自然木门顺应环保趋势,让水性漆木门成为健康家居新入口。

燕郊新浪家居

厚实质感,更安静的家

目前,市面上常见木门厚度一般为40-45毫米,而大自然木门标配门厚是50毫米。多年来,对木门厚度的坚守,见证大自然木门质感和隔音效果的全面提升,体现品牌对安静生活的追求。

同时,在锁体设计上,大自然木门采用第四代静音磁力锁体,改变传统靠碰撞进行闭合的设计,隐藏式锁舌,配合方舌静音导套、高强度静音胶圈,有效降低噪音,营造静音更静心的空间,让你享受与家人相处的时刻。

燕郊新浪家居

更时尚的设计,更悦己的家

在这大千世界,美的设计数之不尽。对于“家”而言,最触动人心的美,在于自己内心的喜欢。一扇能取悦自己的门,让生活变得更理想。伴随85、90后购房装修主力军的崛起,他们更讲究家居的品质与体验,追求文化品味、审美情趣与情感世界的满足。留住心爱的风景,是悦己的方式,也是木门设计的新方向。

2019年,大自然木门推出的年轻系列木门,充满人文情怀,扣合当代年轻人对旅行、轻生活的向往;黄书恒大师系列,通过平板喷绘图案的工艺,让用户实现个性化的木门款式定制,走进消费者的内心世界,诠释新时代的生活美学。

燕郊新浪家居

清新的气息、安静的空间,美的享受,这是我们对生活的期许。大自然木门希望通过每一次焕新,都能给消费者带来更美好的体验。每一扇门都值得雕琢,只为拥抱心中的理想。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您