中国队夺金,溢爱净水器免费送!

icon 2019-10-22 17:38:56
icon 0

摘要:以“共享友谊,同筑和平”为主题,迄今为止规模最大、参赛人员最多的第七届世界军人运动会于2019年10月18日在武汉开赛。

以“共享友谊,同筑和平”为主题,迄今为止规模最大、参赛人员最多的第七届世界军人运动会于2019年10月18日在武汉开赛。武汉,这座充满活力的城市,于中华人民共和国成立70周年之际,迎来了全世界的目光。所有武汉人精神抖擞,拼搏赶超,用热情和汗水,全力以赴的投入到军运会的筹备当中。

作为净水行业知名品牌,溢爱净水器为第七届世界军人运动会提供安全净水服务,以优质的产品和服务护航军运,向世界展示中国品质。为了实际行动践行军运会合作品牌的责任与荣耀,当好东道主,溢爱为广大消费者准备了三大福利:

福利一:

在军运会期间填写试用申请的用户均可获得溢爱物联网智饮机免费试用体验 

福利二:

中国队在第七届军运会上每夺得一枚金牌溢爱就拿出100台价值299元的溢爱净水宝免费赠送(仅限在军运会期间填写试用申请的武汉居民)

燕郊新浪<a href=

福利三:

若第七届军运会中国队金牌总数排名第一则在军运会期间安装溢爱智饮机的用户将免除购买设备的全部费用(仅限在军运会期间填写试用申请的武汉居民)

燕郊新浪家居

活动细则和登记入口见“溢爱净水器”公众号。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您