《致命女人》的开放式厨房少不了这几款帅康厨电产品

icon 2019-10-22 16:26:37
icon 0

摘要:今年火遍全球的美剧《致命女人》终于在上周迎来了大结局,连高晓松都忍不住在微博夸赞:“《致命女人》最后一集有点意思。”这部剧为何如此火爆?除了令人“上头”的剧情之外,它更是一场“视觉盛宴”,剧里从人物妆容、服装造型到家装风格的设计美学赚足了眼...

今年火遍全球的美剧《致命女人》终于在上周迎来了大结局,连高晓松都忍不住在微博夸赞:“《致命女人》最后一集有点意思。”这部剧为何如此火爆?除了令人“上头”的剧情之外,它更是一场“视觉盛宴”,剧里从人物妆容、服装造型到家装风格的设计美学赚足了眼球。其中,最符合当代年轻人家装审美的莫过于剧中泰勒家简约大方的开放式厨房

燕郊新浪家居

剧中,泰勒家的开放式厨房是三人增进感情的重要场所。开放式厨房通过将厨房、餐厅客厅空间相连,一来节省空间,二来更加美观大方,也放大了视觉空间,在开放式厨房做饭,还不耽误跟家人聊天,一家人其乐融融,确实要比封闭式厨房更有人情味。

燕郊新浪家居

但是,一做饭一屋油烟味儿,更别说后续的全屋清洁问题了。所以即便开放式厨房火了这么久,对于热爱爆炒的中国家庭来说,真正敢尝试的还是凤毛麟角。

如何才能让中国家庭一边开火做饭一边享受开放式厨房的美好?作为中国厨电高端品牌,帅康的多款厨电产品可以帮助中国家庭轻松打造开放式厨房。

首先,好的吸排油烟设备是关键,帅康近几年经过反复研究,原创发明的油烟不上脸的潜吸式油烟机、隔烟灶可以完美解决油烟问题,帮助中国家庭轻松打造开放式厨房。

燕郊新浪家居

帅康潜吸式油烟机外型与市面上的油烟机有很大不同,采用了深潜近吸的设计,油烟机进烟口可以下潜到距灶台350mm处,离灶台更近,搭配22m³/min的大吸力,油烟一产生就会被及时吸除,拢烟效果强,吸排油烟更快,可以实现油烟不上脸的好效果。

燕郊新浪家居

此外,帅康创新研发的隔烟灶可以实现对油烟的双重防护,不仅拥有4.6KW大火力,还拥有创新隔烟墙技术,通过在灶具周围三面立体出风,对烹饪过程中产生的大量油烟、热量、有毒气体、PM2.5等有害物质进行封闭式隔离,油烟不上脸,烹饪更享受。

泰勒家位于厨房中央的多功能中岛,也是不少观者艳羡的对象:洗菜盆和炉灶都设计在中岛上,洗菜、切菜、炒菜、摆盘、吃饭、洗碗......所有厨房活在此一气呵成。帅康的多款高端嵌入式产品可以帮助实现大气有质感的中岛的设计:

燕郊新浪家居

帅康集成水槽洗碗机X8系列,智能洗涤模式,智能判断脏污程度,自动匹配洗涤模式,只需将餐具放置其中,锅碗瓢盆即可一键智能清洗,还集成洗碗机、水槽、净水器、垃圾处理器等十三项功能,一机多用,便捷省心;

除此之外,还有SQ12电蒸炉、SK12电烤箱、GZ870自动清洗集成灶等多款嵌入式高端黑科技产品,可以为用户的开放式厨房提供便利。

燕郊新浪家居

《致命女人》让众多剧迷追的欲罢不能,不需要艳羡豪宅里厨房,帅康的多款高端智能厨电帮助用户打造简约、大气而不失质感的现代风开放式厨房,让用户感受厨电创新便利的同时,更享受舒适健康的品质生活。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您