喜报|好运地板荣获国家级“绿色产品”权威认证!

icon 2019-10-22 15:55:15
icon 0

摘要:随着国家经济高速发展,人民生活水平的提高,消费者们对建材产业有着日益严苛的环保要求,成为企业品牌的重要标识。由于我国涉及绿色相关产品标准、认证存在管理分散,绿色产品概念不清,标准不统一、故由《国务院办公厅关于建立统一的绿色产品标准、认证、标...

随着国家经济高速发展,人民生活水平的提高,消费者们对建材产业有着日益严苛的环保要求,成为企业品牌的重要标识。由于我国涉及绿色相关产品标准、认证存在管理分散,绿色产品概念不清,标准不统一、故由《国务院办公厅关于建立统一的绿色产品标准、认证、标识体系的意见》出台,要求建立统一的绿色产品标准、认证、标识体系,浙江好运木业有限公司作为资深木地板企业,一直致力于打造绿色产品标杆工厂。经过专家组的实地严格评审,实木地板、实木复合地板2个品类顺利通过“绿色产品认证”!

燕郊新浪<a href=

绿色产品认证, 是国家级别的审核项目,绿色产品认证定位是绿色高端产品,一般为行业内前5%。是对产品的资源属性、能源属性、环境属性、品质属性等全方面的进行鉴定,真正要求在产品全生命周期过程中,符合环境保护要求,对生态环境和人体健康无害或危害小,资源能源消耗少,品质高的产品。企业获得绿色标志即表明该产品的生产、使用及处理过程均符合环境保护的要求,不危害人体健康,有利于资源再生和回收利用。坚持绿色发展,是一个优质企业必须担负的责任。

燕郊新浪家居

好运地板创立到如今已近30年,是中国地板集群的创始企业之一,一直努力打造绿色供应链和产业链,积极承担社会责任,是一家具有先锋意义的地板企业。先后获得“绿色实木地板”、“中国环保地板品牌、世界绿色地板推广大使、中国绿色公益使者”等殊荣,是绿色发展的践行者、推动者和贡献者。本次成功获得国家级绿色产品认证,代表着好运地板产品质量和环保理念获得官方的肯定,安全性和环保性值得信赖,引导消费者正确选用真正的绿色产品。

燕郊新浪家居

好运地板引进全球顶尖技术德国豪迈线设备,紧跟工业智造4.0步伐。全面实现全自动化绿色生产。建立汇集行业尖端人才的研发、生产一体式管理,致力于创新发展,并获得多项创新科技奖项和专利,先后通过“质量、环境、职业健康管理体系”,拥有成熟的优质木材货源采购链,始终秉承绿色环保生产的经营理念,选用速生材、减少对原始木材的消耗,审核通过中国森林认证产销监管链标准,荣获“产链监管链认证证书”, 油漆与“全国涂料行业领军企业”、"全国涂料行业质量领先品牌"——立邦油漆建立环保家居战略联盟合作,(13道底漆、7道面漆, 5道背漆,六面封漆),纯植物油木蜡油,大豆无醛胶,全面“刷新”环保标准,在产品技术上好运地板也不断创新严格执行“二次平衡, 三次养生”工序,不变形、不开裂、高耐磨的标准,配合专利锁扣技术。专业适用地热环境,无需担心释放甲醛威胁安全健康。从研发、设计、生产到售后的全方位质量体系管理,专业化、规范化的服务,于各个系列产品,环保指标都进行严格控制,实施抽样复检制,保障产品优于国家和行业标准。真正做到“绿色产品”从资源、能源、环境、品质等方面的要求。

燕郊新浪家居

绿水青山就是金山银山,建立统一的绿色产品标准、认证、标识体系,是推动绿色低碳循环发展、培育绿色市场的必然要求。作为“绿色产品认证”企业代表,好运地板将以更高的标准严格要求自身发展,踏实践行绿色环保理念,推动行业走好绿色环保的可持续发展之路!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您