2019年天猫双十一倒计时,网购达人教你怎么买才不亏

icon 2019-10-22 11:46:52
icon 0

摘要:双十一即将到来,一年一度网民数学竞赛即将开始!有经验的购物达人都知道,想要争取最大的优惠,就是在卡再0点马上抢购付款。

    双十一即将到来,一年一度网民数学竞赛即将开始!有经验的购物达人都知道,想要争取最大的优惠,就是在卡再0点马上抢购付款。可是要同时抢购几十件商品谈何容易,这个时候就一定要有所取舍吗?下面就让参加了10届双十一的网购达人来说说,双十一前能做些什么,保证双十一期间拿到最大优惠。

    燕郊新浪<a href=

    首先我们不得不知道一个时间点,那就是预售时间,本次双十一的预售是10月21日开始付定金,11月11日付尾款。一般来说,商家为了抢占消费者,预售价格都会略低于双十一当天价格。而且这次付尾款的时间是双十一当天,也就是说当天的每满400减50的购物津贴是可以叠加使用的,部分商家付尾款时还会再减2%。这样一来,不仅提前锁定了优惠,付款时也不需要急急忙忙了。所以,你选中的宝贝,有预售活动就赶快去参加!

    燕郊新浪家居

    当然还有部分商家的预售活动是更加简单粗暴的,比如说赫莎旗舰店,除了新品参加官方预售,额外还做了店铺内的其他预售活动+999元换床垫/第二件半价/秒杀3折起,都刷新了这家高端家具店的折扣记录。赫莎,女人的家具,一直专注法式家具的生产与销售,凭借着优良的品质和设计,以前在折扣方面都是9折左右的高冷状态。而这些都是双十一前直接给出的优惠价格,能够即刻享受。


    知道你为什么不敢提前买,不就是拍双十一当天优惠更多嘛?如果有这个顾虑,都可以先问问客服有没有保价服务。赫莎就是有180天的保价期限,180天内价格更低都可以补退差价。这样就没有后顾之忧了。

    燕郊新浪家居

    其次,没有拿定主意的朋友,就可以先拍店铺的特权定金,这个定金通常数额不大,拍下这个不仅可以锁定优惠,还有额外的礼品赠送。赫莎旗舰店的定金就11.11元,可以直接锁定到手价折扣,不用自己领津贴凑单,还可以额外赠送价值398元的乳胶枕


    最后,真的到了双十一倒计时几小时也不用着急,每满400减50的官方津贴必须领上。接着浏览一遍店铺首页活动信息,把能拿到的优惠都了解清楚。首页基本上还有一些小额的优惠券,可通过简单互动获得。然后不要放过任何一个弹出来的优惠券,领就对了,付款时都可以直接的抵扣。特别是越接近活动,淘宝官方就会给到更多的大额津贴,千万不要错过。还有直播间、微淘等店铺宣传平台,也会发放特别福利,不领就亏了。

    燕郊新浪家居

    0点到1点的黄金时间段,可以先去抢购一些热门且库存少的大牌小件产品,这个时间段是不建议抢购像家具这样的大件。因为家具的限时优惠时间一般会比较长,先抢一些容易断货的。赫莎旗舰店的红包雨时间段是0:00-1:00/12:00-13:00/18:00-19:00/23:00-24:00,四个时间段,基本上都能让大家抢到。听说当天付款金额最高者还可以获赠iPhone11Pro,赶紧进店看看吧!

    燕郊新浪家居

    看到这里,恭喜你,你已经掌握了很多人都不知道的信息,下面总结一下知识点:

    1、10.21-11.10的预售活动往往更优惠

    2、询问客服是否具备保价服务

    3、特权定金金额不大,建议先拍

    4、双十一前一天关注直播间/微淘/弹窗优惠券

    5、赫莎旗舰店是真的很不错,需要买家具的朋友不来看看嘛

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您