“万人团购,明星签售”许佳慧与您相约沭阳冠特

icon 2019-10-22 11:07:29
icon 0

摘要:10月20日,沭阳冠特携手碧桂园创喜美家“万人团购,明星签售,拎包入住”活动重磅来袭。此次活动是冠特定制首次与碧桂园创喜美家联手举办的大型团购活动。冠特大力度让利,拿出超值惊爆价,冠军的产品和亲民的工厂价格,让每一位业主都买到质优价廉的定制...

10月20日,沭阳冠特携手碧桂园创喜美家“万人团购,明星签售,拎包入住”活动重磅来袭。此次活动是冠特定制首次与碧桂园创喜美家联手举办的大型团购活动。冠特大力度让利,拿出超值惊爆价,冠军的产品和亲民的工厂价格,让每一位业主都买到质优价廉的定制家具

知名歌手许佳慧空降现场,倾情献唱《预谋》《宽容》等经典名曲!许佳慧与冠特嘉宾一起检测冠特除醛板功能,要除醛,还要除醛!此次活动筹备10天,落地当天沭阳冠特斩获63单的优异成绩!

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居

万众瞩目下,知名女歌手许佳慧闪亮登场,与现场观众热情互动

燕郊新浪家居

冠特品牌总监文茫与许佳慧及嘉宾一起开启沭阳冠特“万人团购,明星签售”活动

燕郊新浪家居

许佳慧倾情献唱《预谋》等经典歌曲,引现场观众掌声雷动

燕郊新浪家居

冠特品牌总监文茫讲解甲醛危害,并邀请现场观众一同检验冠特除醛板除醛品质

燕郊新浪家居

冠特品牌总监文茫与许佳慧及现场观众一起向大家倡导:抵制室内装修污染,关爱儿童、关爱健康;要无醛,还要除醛!

【小科普】:冠特除醛板是通过纳米高科技在三聚氰胺贴面上覆盖一层带正负电极物质的第四代板。只要空气中湿度不为零,它就不间断转化为除醛物质,形成永久除醛发射功能,并且不会产生有害物质或产生其他副作用。经过六年多专业的不间断测试,冠特除醛板材制作而成的除醛衣柜,相当于一个房间有一颗10年以上的树木!不仅能够做到自身产品环保,还可以净化空气、吸附有害气体!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

活动现场人声鼎沸,掌声雷动,精彩节目应接不暇,明星互动接连不断

燕郊新浪家居

现场业主踊跃咨询,积极签单参与豪礼大抽奖!

燕郊新浪家居

许佳慧与嘉宾合影留念,祝贺“万人团购,明星签售”活动圆满成功

本次沭阳冠特“万人团购,明星签售”活动在赞誉声中圆满收官。此次冠特定制家具与碧桂园创喜美家联手合作也是为了给广大业主最亲民的价格购买到品质卓越的冠特定制家具。这么多年以来,冠特在发展中不断完善创新,力求以最完美的产品以及最专业的服务来回馈广大消费者。明星签售活动还在持续进行中,敬请关注!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您