冇荃深耕室内空气污染治理,营造健康的生活

icon 2019-10-22 10:33:25
icon 0

摘要:人的一生大约要呼吸5亿次,如果没有空气人类就无法生存。人类赖以生存的清洁空气被污染后,就会危害人类健康。早期,人们对室内空气污染只注意到一般性的公害,随着时间的推移和研究的深入,更认识到装修甲醛对人体健康的影响。

人的一生大约要呼吸5亿次,如果没有空气人类就无法生存。人类赖以生存的清洁空气被污染后,就会危害人类健康。早期,人们对室内空气污染只注意到一般性的公害,随着时间的推移和研究的深入,更认识到装修甲醛对人体健康的影响。

燕郊新浪<a href=

70%家庭住宅装修污染超标,室内空气污染治理刻不容缓。市场的强烈需求使甲醛治理企业大幅受益,诸多强企跑马圈地拓展业务,中小企业你争我夺谋求立足与话语权。就是在这样白热化的竞争环境中,福建千祥环保科技有限公司顶住来自各方的压力,深耕室内空气污染治理领域多年,成就了今日的“冇荃”品牌。

冇荃创立之始便着手打造室内空气健康解决方案专业提供商。为此,公司汇聚英才,构建产、学、研体系,成立研发中心,加强与高等院校专家交流合作,多年如一日,已经成为甲醛治理专家。

燕郊新浪家居

冇荃全力打造精品,倾情服务顾客。然而精品的打造并非易事,服务体系的完善同样步履维艰。冇荃凭借执着精神,攻克技术难关,填补服务盲点,以精湛的技术水准、完善的产品体系及优质的服务水平,致力实现“居间有爱无醛”的愿景。

在这个吃菜要吃“有机”、喝水要喝“离子”的健康时代,怎么能忍受每天呼吸的空气中带着有害分子?在室内环境治理方面,以冇荃“生物酶+除醛剂”技术的产品越来越受到人们青睐。这一类净化产品在有效除醛治污的同时,也避免了二次污染,使室内空气质量得到良好呵护,身处室内犹如身处大自然

燕郊新浪家居

企业的发展,与整体大环境不无关系,但企业如要经受市场的长期考验,过硬的技术储备才是核心竞争力。在市场化、信息化不断发展的社会背景下,冇荃凭借高效率、低成本、可持续的甲醛治理技术及不断创新的商业模式进一步脱颖而出,同时更加具有市场竞争力。

作为千祥环保旗下主要业务板块之一,冇荃室内空气质量治理包含甲醛检测与治理、室内空气检测与治理、装修污染治理、家具除甲醛除异味、新风系统和净化器等。公司拥有多项产品与服务,可满足各种疑难污染气体的处理整治。项目涵盖家庭、汽车、学校、医院、银行、办公场所、酒店宾馆、政府单位等领域,已为国内上千家企事业单位及上万家庭提供了室内空气检测与治理服务。

燕郊新浪家居

室内空气卫生及治理不容忽视,选择正确的产品和治理方案更不可草率。营造清新的室内环境就是营造健康的生活,新装修房子做一次彻底的空气治理是有必要的。当然,直接有效的方法,还是把专业的事情交给专业的人来做,一起来进行科学防治。冇荃,就是您身边的空气医生。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您