富莎成为中国“淋浴房团体标准”起草单位,推进行业发展

icon 2019-10-22 09:33:02
icon 0

摘要:2019年10月10日,中国五金制品协会第五次团体标准发布会在上海国家会展中心隆重召开。作为该团体标准的参与起草单位之一,中山市富莎淋浴房有限公司的理事人魏总应邀出席了此次会议,见证了中国首个T/CHNA1022-2019《淋浴房》团体标准...

燕郊新浪<a href=

2019年10月10日,中国五金制品协会第五次团体标准发布会在上海国家会展中心隆重召开。作为该团体标准的参与起草单位之一,中山市富莎淋浴房有限公司的理事人魏总应邀出席了此次会议,见证了中国首个T/CHNA1022-2019《淋浴房》团体标准的发布!

燕郊新浪家居

(右三:富莎理事魏晴晖先生)

燕郊新浪家居

中国五金制品协会T/CHNA 1022-2019《淋浴房》团体标准国家会展中心(上海)的发布,经《淋浴房》团体标准归口管理的中国五金制品协会组织的由行业龙头生产企业代表、国家级权威检测机构、科研机构、用户代表等组成的专家组审查认定:该标准的部分内容填补了国内外同类标准的空白,达到国际先进水平,按该标准生产的产品可实现“同线(内外销产品同一生产线)、同标(内外销产品同一质控标准)、同质(内外销产品同等品质)”。

燕郊新浪家居

《淋浴房》团体标准会议召开

燕郊新浪家居

(中国五金制品协会理事长石僧兰)

燕郊新浪家居

(中国五金制品协会理事长石僧兰来我厂考察)

中国五金制品协会理事长石僧兰亲临富莎淋浴房的厂进行考察调研,其中对富莎淋浴房一致好评。作为中山淋浴房行业协会理事单位,富莎淋浴房一直秉持着精益求精的精神和“我们只做精品”的理念,注重研发创新,以匠心的制造工艺,打造品质卓越的产品!中山市富莎淋浴房荣幸成为中国《淋浴房》团体标准的参与起草单位之一,参与其中的标准制定,全力助力推进行业发展!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您